付き合って1年半の彼氏がいます。それぞれの親にも何度か会ったことがあり、彼の親が…

回答1 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2022/12/10 21:33(更新日時)

付き合って1年半の彼氏がいます。それぞれの親にも何度か会ったことがあり、彼の親が私の地元に旅行で来た際に親同士も一度だけ会ったりもしました。結婚に向け同棲も始めているので今更遊びとかそんなふうには思いませんが、一向に彼側の友達と会わせてくれなかったり、SNSに私とのことは一切載せないところに隠されてる?会わせるには不安な彼女なのかな?と少し心配してしまいます、、
何度か(彼氏)くんの友達にも会ってみたいなぁと伝えてみたり、この前の旅行のやつインスタ載せる?など聞いたりしますがそうだねーとか今度!などスルーされてしまいます。
しょうがない!と思いながらも彼氏の友達とも付き合いがある子をみるといいなぁと思いなんだか悲しい気持ちになってしまう時があるので相談させてもらいました!
私の考えすぎやわがままなのでしょうか?

タグ

No.3690012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-12-10 21:33
匿名さん1 ( )

削除投票

・実はそれほど仲のいい友達じゃない
・友達の柄が悪い(紹介したくない)
・紹介しちゃうと別れた時にきまずい

ってとこかな…と思いました。

SNSに乗せないのは恥ずかしいからじゃなですかね?
もしくは人生何があるかわからないから、もし別れたりしたら痕跡が残るのが悲しいからかなと…。

私も夫と付き合ってたころは、婚約したとしてもお互いのことはSNSには一切載せませんでした。破談になるかもしれないので…。入籍するまで何があるかわからない。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

・実はそれほど仲のいい友達じゃない
・友達の柄が悪い(紹介したくない)
・紹介しちゃうと別れた時にきまずい

ってとこかな…と思いました。

SNSに乗せないのは恥ずかしいからじゃなですかね?
もしくは人生何があるかわからないから、もし別れたりしたら痕跡が残るのが悲しいからかなと…。

私も夫と付き合ってたころは、婚約したとしてもお互いのことはSNSには一切載せませんでした。破談になるかもしれないので…。入籍するまで何があるかわからない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧