ペット可アパート一階のベランダ側から隣の奥さんが来て猫に声をかけていきます。正直…
ペット可アパート一階のベランダ側から隣の奥さんが来て猫に声をかけていきます。正直気持ち悪いです。
隣も猫を飼ってるようで分け隔てなく猫を愛でてくれる気持ちはありがたいのですが、わざわざ網戸の前まで来て大声で騒ぐのはたとえ昼間であっても神経を疑います。本当に猫好きなのかすら疑います。
管理会社に相談しても良いでしょうか?
ベランダのように各部屋で区切られてはおらず、一応仕切りはありますが短い物で敷地内を自由に移動可能な状態です。
ただ、隣はセンサーライトを置いていてベランダ側を警戒しているようです。治安の関係もあるとは思いますが。
ベランダ側を通る理由がないので付いててもどうでも良いのですが、自分は警戒しといて隣への配慮は無いんだなぁと感心しかないです。
窓際に猫ベッド置く方が悪い、と言われるかもしれませんが日当たりの良い物件で日光浴させない飼い主のほうが頭おかしいのでそういった意見はスルーしますので悪しからず。
タグ
No.3690235 2022/12/11 08:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧