仕事中自分の性欲が邪魔です 仕事のパートナーである女性の先輩がいて、仕事上…

回答22 + お礼23 HIT数 1645 あ+ あ-

2022/12/14 20:54(更新日時)

仕事中自分の性欲が邪魔です

仕事のパートナーである女性の先輩がいて、仕事上良い関係性なのですが…、

ちょっとしたきっかけから先輩を性的な対象として意識してしまうようになりました

上司からは部署内恋愛禁止されてるし、自分も反対派なので仕事中浮わついた感情はいらないのですが…

先輩はスタイルがいいので仕事中も身体のラインが気になって仕方がなくて、勃起もしてしまいます

頭から離したくて、先輩を思い浮かべて自慰行為してしまったのも逆効果で癖になってしまっています…

仕事中先輩の身体で頭がいっぱいの自分に嫌悪感があり、どうにかしたいです…

タグ

No.3690251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可哀想に…

先輩は独身でしょうか?

遊びでは無く、付き合う事前提で申し込んでみては?

駄目な場合、キレイサッパリ忘れましょう。

No.3

>> 1 可哀想に… 先輩は独身でしょうか? 遊びでは無く、付き合う事前提で申し込んでみては? 駄目な場合、キレイサッパリ忘れましょ… 先輩は独身ですが、自分は遠距離の彼女がいます

それなのに先輩を性的に見る目ばかりが増してしまい、頭から離れなくなってしまっています

No.4

>> 2 削除された回答 やはり気持ち悪いですよね

自分は遠距離の彼女がいます

なので余計自分に嫌悪感があります

No.5

ん〜その行為がね。

気持ちは仕方ない時もあるんぢゃないの?
遠恋なら尚。

人だし男と女だからね。
先輩が刹那楽しめる人ならそれも◯かなぁ…

逆にそういう気持ちはある意味悪くないかもしれん。と思ってしまいました。

あなたが真面目なんよね。
あまり悩まない様にね。

No.6

彼女さんがいらっしゃるなら、誰がどう見てもNGですね。

見ない、考えない、仕事に集中する、これしかないですね。

厳しそうですが…

…でも、主さん、彼女さんでは無い人でしてはダメですよ。

そこは彼女さんでないと…浮気と捉えられてしまいますよ。

No.7

>> 5 ん〜その行為がね。 気持ちは仕方ない時もあるんぢゃないの? 遠恋なら尚。 人だし男と女だからね。 先輩が刹那楽しめる人ならそ… 自慰行為の時の対象にまでしてしまってることが…ですよね

自覚はしてます
頭で分かっているのに、それに反してそういう目で見る気持ちは増してきてしまって悩んでいます

仕事も一番近くでする間柄なので、避けることもできなくて…

社内では周りに真面目な人柄を演じてながら、頭の中はこんなので自分が嫌になります

No.9

>> 6 彼女さんがいらっしゃるなら、誰がどう見てもNGですね。 見ない、考えない、仕事に集中する、これしかないですね。 厳しそうですが…… 自覚はしていて、もうしないと決めても、家で一人になるとどうしてもしてしまいます

しないならしないで、仕事中余計に勃起してしまい隠すのに必死です…
真面目に仕事してるふりしてるようで最悪です

遠距離の彼女は年下で、先輩には色気ようなものを感じてしまいます

全部言い訳で嫌になりますが…。

No.10

まだ罪悪感があるだけマシ

私は多分あなたの比にならないぐらい酷い。本物の外道ですよ。

だから羨ましい。
そう自責の念に囚われているあなたが。

けど直接どうこうしたって訳では無いので別に大きく考えなくてもいいと思います。

ただ、どうしてもヌキたくなったら風俗に行ったら?

それがいいと思います。

No.11

遠距離の彼女さんと、お別れ、はヒドイ事になりそうでしょうか?

先輩が独り身で彼氏さんも居ないのなら、仕事での相性も良いようなので、どうなのでしょう…?

難しいですかね…

No.12

>> 8 削除された回答 確かに、彼女とは別れた方がいいかもしれません。

最近は家に帰っても彼女との連絡よりも、先輩のこと考えて自慰行為する時間を優先しているし、日中も先輩の身体ばかり意識していますし…

仕事中の性欲は邪魔なので今の気持ちはなんとか排除したいですが、それとは別で彼女と別れることも考えます

No.13

>> 10 まだ罪悪感があるだけマシ 私は多分あなたの比にならないぐらい酷い。本物の外道ですよ。 だから羨ましい。 そう自責の念に囚われて… 風俗など他の女性であまり解消できるとは思えなくて…。

情けないですが、自慰行為でも他の対象でしようとしてもいつの間にか先輩を思い浮かべてしまっています

性的な対象として意識してしまったとき、最初にしてしまったのが全てよくなかったのだと思います

No.14

>> 11 遠距離の彼女さんと、お別れ、はヒドイ事になりそうでしょうか? 先輩が独り身で彼氏さんも居ないのなら、仕事での相性も良いようなので、どう… 彼女と別れることは真剣に考えます

ただ、先輩に対しては経験がないぐらい色気や身体に夢中になってしまってるのが強過ぎて、自分の感情がよく分かりません

部署内ではそういうのも禁止されているし、自分も仕事には集中しないといけないのが一番だと思っています

仕事上は尊敬しているし良い関係性ですが…。

No.15

先輩に夢中なんですね。

一歩間違うと破滅もあり得るので慎重に。

もし先輩からOKをもらっても、のめり込み過ぎて仕事に支障が出たら、お互いにダメになる可能性も有りますよね。

男性は良くても女性側が弾かれる場合がほとんどだと思いますが。

不倫では無いので大丈夫かとは思いますが、職場での色恋沙汰は面倒で、噂になるだけで評価が下がる場合もあり、周りから変な目で見られる事もありますので、先走らないようお気を付け下さい。

No.16

>> 15 仕事に集中したいので、悩ましいです

仮にアプローチするとしても今まで周りに対して見せてきた自分とは真逆なことしてますし

悩んでると言いながら職場では先輩の身体ばかり見てるし、また自慰行為ばかりしています…
もうますます自分が嫌になります

No.17

生物としてしゃあないと思います

なにもわるくないですよ

仕事には落ち着かせてから行けばいいでしょう

No.18

>> 17 勃起までして、真面目なふりをしている自分が情けなくなりますが…
他の男性もそんなもんでしょうか

気がついたら仕事中も先輩とより長い時間一緒にいることを優先してしまっています

No.19

完全に、先輩の事が好きだ、という事実はご自身で認め、受け止めた方が良さそうですね。

気持ちの整理整頓ですね、先ず。

No.20

仕事ではなく参考にならないかもしれませんが、かなり真剣に取り組んでいる物でのパートナーとそういう関係になったことあります。ダブルで浮気でした。そういう関係になった時は今振り返っても過去最高に良かったセックスです。関係が上手く行っている時は相乗効果でむしろプラスてしたが、最後は負のスパイラルで目も当てられない感じでしたね。仕事だと、退職とかも可能性として出るでしょうから、定期的に異動などが無いのであれば慎重に。

No.21

>> 19 完全に、先輩の事が好きだ、という事実はご自身で認め、受け止めた方が良さそうですね。 気持ちの整理整頓ですね、先ず。 好きなんでしょうかね…。
自分がダメだと思ってた、職場の人にそういう感情になっているとしたら恥ずかしいです

ただ情けないのですが意識したきっかけは、本当にただのイヤらしい下心なので…。
たまたま同僚の結婚式で普段見ない先輩のドレスのスカート姿を見て頭から離れなくなり、自慰行為までしてしまいそれからでした

そんなんでも本当に好きなんでしょうか

No.22

>> 20 仕事ではなく参考にならないかもしれませんが、かなり真剣に取り組んでいる物でのパートナーとそういう関係になったことあります。ダブルで浮気でした… やはり仕事だと異性として意識してしまう時点でも、リスクはかなりありますよね

今性欲の対象として見てしまう状態なだけでも、先輩と一緒にいることを中心に仕事を組み立てようとしてしまったりしていて、良くないとは思っています…

No.23

惚れた、って事ですよね?

No.20さんの回答も貴重なので、よく考えてから行動した方が良いですね。

遠距離の彼女さんに逢いに行ってみるのも良いかもしれませんね。

No.24

周りに反対される恋愛が燃えるのと同じで、我慢しようとか思うから勃起するんでしょう?
だったら、毎朝毎晩その先輩を妄想して抜けば良いのでは?
罪悪感や自己嫌悪などという感情を抱くからいけないのであって、一人で処理する分には誰にも迷惑かけないのですから、気が済むまでしたら良いと思います。
エロいメスに発情するのは健全なオスとして当然ですよね!

No.25

>> 23 惚れた、って事ですよね? No.20さんの回答も貴重なので、よく考えてから行動した方が良いですね。 遠距離の彼女さんに逢いに行っ… 惚れてしまってるんでしょうか…。

今まで社内で同僚に手を出すような後輩に、指導してたりしてしまったのでそう思うのが情けないです…

少し前に遠距離の彼女と久々に会ったときは、会う直前も先輩でかなり抜いてしまったから性的に興奮はしませんでした
やはりどちらにせよ別れたほうがいいですね

No.26

…先輩一色じゃ無いですか、すでに…

何故そこで彼女さんでは無く先輩なのか、って事ですよ。

恋、ですな…

No.27

>> 24 周りに反対される恋愛が燃えるのと同じで、我慢しようとか思うから勃起するんでしょう? だったら、毎朝毎晩その先輩を妄想して抜けば良いのでは?… すごい罪悪感を感じそうですが…、それだけ振りきれたら楽になるものでしょうか(笑)

多分そこまで自分を許すと、
仕事中も真面目な顔をしながら、晩の自慰行為のためにずっと先輩の胸や下半身ばかり見てそうです…

外づらがちゃんとしてたりする他の男性も、心の中はそんなもんですかね。

No.28

>> 26 …先輩一色じゃ無いですか、すでに… 何故そこで彼女さんでは無く先輩なのか、って事ですよ。 恋、ですな… 自分をコントロールできておらず情けないです

仕事の間柄としては少しは信頼もされてているのに…、恥ずかしいです

No.29

一回やれたら満足できそうなら、ありのままを打ち明けるのも意外とありですよ。冗談っぽくではなく真剣に、土下座してやらさて欲しいと頼む勢いで。先輩とあなたのキャラにもよりますが、意外と成功率は高いですし普通の関係に戻れることも結構ありますよ。

No.30

>> 29 本当に、そんなの成功することもあるんですか…??

先輩と一回エッチしてそのまま何もなく過ごせるなら絶対にしたいです

性的な目で見てしまって情けないとか言いながらほんと申し訳ないのですが…。
先輩の身体のことばっかり考えてるのは事実なので、どうしてもエッチしたいです
一回思いっきりそういうことができたら少しは落ち着くかもしれません

先輩とは二人でもよく飲みいくし、一応何でも話せる間柄ではあります

No.31

信じられないかもしれませんが、私はバイト辞める時など引かれても問題ない関係でやって、10人以上は成功しています。私に教えてくれた友人は、大学入る時に中高のやりたい子に片っ端から連絡して春休みだけで20人ぐらい喰ったらしいです。
たぶん相手の女性もそんなこと言われるのは初めてだと思います。なので冷静になる前、その日のうたに勝負決めた方がいいです。普通に考えたら頭おかしいお願いなので。
あとは冗談で逃げにくい場所や雰囲気が大事で、真剣に頼んだるって雰囲気を作れるか、そして一回だけ一生の思い出が欲しいということを強調して間違ってもストーカー化しないことが伝えることが、あえて言えばのコツでしょうか。

No.32

女性は必ず他人に話しますよ。私は何人も言ってはいけない関係の話をその本人、または「内緒だけど」の噂話で聞いて知っています。何を以って成功と思うかはそれぞれですが、本人が忘れかけていても他人は覚えていますから、肝に銘じておいた方が良いですよ。

No.33

>> 31 信じられないかもしれませんが、私はバイト辞める時など引かれても問題ない関係でやって、10人以上は成功しています。私に教えてくれた友人は、大学… どうしましょう…

本当に言ってみたくなってきました

一度でいいから抱きたいです
そんなことよぎったら日中余計にずっと興奮してしまっています…

今日二人で打ち合わせした時に胸元や下半身が気になりすぎて、かなり大きく勃起してしまって終わっても不自然に立ち上がれませんでした

No.34

>> 32 女性は必ず他人に話しますよ。私は何人も言ってはいけない関係の話をその本人、または「内緒だけど」の噂話で聞いて知っています。何を以って成功と思… 先輩が周りに言ってしまうと思うとこわいですね…
一回でいいから抱きたいと考え初めてしまってかは余計にヤバいです

社内で手を出そうとすることとかさんざんダメだと言ってきてしまったのに…

もしかしたらもう僕の身体を見てる目線とかにも気づいて誰かに話してたらほんとに恥ずかしい…

No.35

>>34
まあ、話すでしょうね。継続的な付き合いなら聞かされてもツッコミ難いですが、懇願されて1度だけなんて大盛り上がりネタですからね。実際聞いたこともあります。その人もその時付き合っている人がいなかったからOKしたようですが、相手には彼女がいました。結婚前に一度だけと旅行に行った人もいました。女性は話します。話したいんです。その時黙っていたとしても、役職が付いて人事発表などがあったタイミングで話題になったりします。何年も前のネタで、当時居ない人も知る事になります。時効だと思っているのは本人のみです。女性は武勇伝になり痛手は少ないです。

No.36

煽った感じになっていそうですいません。
もちろん玉砕したパターンもありますし、バラす子もいると思うので、そこはよく考えてくださいね。ただモヤモヤした状態が続くのも辛いと思ったので、そういう方法もありますよということで。思い出に一回だけと言いつつ、ズルズルとセフレにできたこともありますし良い結果になると良いですね。

No.37

>> 35 >>34 まあ、話すでしょうね。継続的な付き合いなら聞かされてもツッコミ難いですが、懇願されて1度だけなんて大盛り上がりネタで… ありがとうございます。

周りの目は怖いですが、いまはもう先輩を目の前にしたらそんなことぶっ飛んでしまうぐらい先輩のことで頭いっぱいです

No.38

>> 36 煽った感じになっていそうですいません。 もちろん玉砕したパターンもありますし、バラす子もいると思うので、そこはよく考えてくださいね。ただモ… もう四六時中頭がいっぱいでどうしようもなくなってきました…

今日多分、外回りからそのまま先輩と二人で飲みにいきます

No.39

ネタにするのは、別に良いと思いますし、彼女と別れる必要もないですよ。

聞いた限り、単に性欲だけで、先輩の人柄が好きとかいうわけでもなさそうだし。

私は女で彼氏もいますが、ネタは二次元だったり、三次元の別の人だったりすることもありますよ。

それはそれで、楽しみとしてしているわけで、誰にも迷惑かけてないし。

ダメだと思ってると、必要以上に気持ちが膨らんじゃいます。

単なる美味しいネタとして、割り切って頭の中で楽しむことをお勧めしますよ。

No.40

幸運を祈ります。酒の勢いでなく、めちゃくちゃなことをどれだけ真剣に伝えられるかが大事だと思います。脱がせたらがっかりおっぱいじゃないと良いですね笑

• << 43 昨晩外で飲んだ後、先輩の家で宅飲みしました 結局頼むのではなく、耐えられなくなり流れで先輩を押し倒してしまいました 最後まではなかったのですが、僕は下着も脱いでて、先輩は上はシャツのまま、下は下着の姿で長い時間絡みあってる間に、僕が興奮し過ぎて射精してしまいました… そのあともキスしたり抱き合って触ったり、 先輩はずっと「明日から気まずくなるからダメだよ」って言いながらある程度は受け入れてくれてて…でも最後まではなかったです 普段先輩は男性関係に奔放で、僕が偉そうに説教してた側なのに先輩に対して性欲をむき出しにしてしまいました… もう自分が言ってたこと全部、先輩に対する性欲に負けてしまいました

No.41

>> 40 昨晩、先輩とちょっといろいろありました

落ち着いてから書きますね

No.42

>> 39 ネタにするのは、別に良いと思いますし、彼女と別れる必要もないですよ。 聞いた限り、単に性欲だけで、先輩の人柄が好きとかいうわけでもなさ… なんか性的な対象として好きになりすぎてて、人柄まで補正されて見えてしまう?のも仕事上は嫌で…

前の日に自慰行為でネタにしてしまうと日中も先輩の身体のことばっかり考えてて、普通に前は仕事で対等に意見してたこととかも無意識に気に入られようとして言わなくなってたり…それが嫌でした

ただもうそんなこと言う資格ないとこまで、昨晩いってしまいました

No.43

>> 40 幸運を祈ります。酒の勢いでなく、めちゃくちゃなことをどれだけ真剣に伝えられるかが大事だと思います。脱がせたらがっかりおっぱいじゃないと良いで… 昨晩外で飲んだ後、先輩の家で宅飲みしました

結局頼むのではなく、耐えられなくなり流れで先輩を押し倒してしまいました

最後まではなかったのですが、僕は下着も脱いでて、先輩は上はシャツのまま、下は下着の姿で長い時間絡みあってる間に、僕が興奮し過ぎて射精してしまいました…

そのあともキスしたり抱き合って触ったり、
先輩はずっと「明日から気まずくなるからダメだよ」って言いながらある程度は受け入れてくれてて…でも最後まではなかったです

普段先輩は男性関係に奔放で、僕が偉そうに説教してた側なのに先輩に対して性欲をむき出しにしてしまいました…

もう自分が言ってたこと全部、先輩に対する性欲に負けてしまいました

No.44

>普段先輩は男性関係に奔放で、
>僕が偉そうに説教してた側なのに

なるほどねー。
あー、居るんですよ、そういう女性。

たぶん自己肯定感が低くて、性的に求められることと承認欲求が結びついちゃってて、男を引き摺り込むのだけが上手なタイプ。
私自身、若い頃そういう感じだったので良く分かります。

おそらくメンヘラだから辞めた方が良いです。

まともな可愛い彼女が居るなら、今回のこたは無かったことにして、そっちにしといた方が、未来が明るいと思いますよ。

No.45

>> 44 今日は先輩とそれぞれ外勤先が別でほとんど会いませんでした

もう、無かったことにはできないぐらい先輩のことで頭いっぱいです
どうしようもないぐらい思い出してずっと自慰し続けてしまっています

先輩は男性関係は奔放なんですが、性格はすごいサバサバしてるんです

そういうところがすごい接しやすくて…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました