仕事中自分の性欲が邪魔です 仕事のパートナーである女性の先輩がいて、仕事上…
仕事中自分の性欲が邪魔です
仕事のパートナーである女性の先輩がいて、仕事上良い関係性なのですが…、
ちょっとしたきっかけから先輩を性的な対象として意識してしまうようになりました
上司からは部署内恋愛禁止されてるし、自分も反対派なので仕事中浮わついた感情はいらないのですが…
先輩はスタイルがいいので仕事中も身体のラインが気になって仕方がなくて、勃起もしてしまいます
頭から離したくて、先輩を思い浮かべて自慰行為してしまったのも逆効果で癖になってしまっています…
仕事中先輩の身体で頭がいっぱいの自分に嫌悪感があり、どうにかしたいです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん〜その行為がね。
気持ちは仕方ない時もあるんぢゃないの?
遠恋なら尚。
人だし男と女だからね。
先輩が刹那楽しめる人ならそれも◯かなぁ…
逆にそういう気持ちはある意味悪くないかもしれん。と思ってしまいました。
あなたが真面目なんよね。
あまり悩まない様にね。
彼女さんがいらっしゃるなら、誰がどう見てもNGですね。
見ない、考えない、仕事に集中する、これしかないですね。
厳しそうですが…
…でも、主さん、彼女さんでは無い人でしてはダメですよ。
そこは彼女さんでないと…浮気と捉えられてしまいますよ。
まだ罪悪感があるだけマシ
私は多分あなたの比にならないぐらい酷い。本物の外道ですよ。
だから羨ましい。
そう自責の念に囚われているあなたが。
けど直接どうこうしたって訳では無いので別に大きく考えなくてもいいと思います。
ただ、どうしてもヌキたくなったら風俗に行ったら?
それがいいと思います。
先輩に夢中なんですね。
一歩間違うと破滅もあり得るので慎重に。
もし先輩からOKをもらっても、のめり込み過ぎて仕事に支障が出たら、お互いにダメになる可能性も有りますよね。
男性は良くても女性側が弾かれる場合がほとんどだと思いますが。
不倫では無いので大丈夫かとは思いますが、職場での色恋沙汰は面倒で、噂になるだけで評価が下がる場合もあり、周りから変な目で見られる事もありますので、先走らないようお気を付け下さい。
仕事ではなく参考にならないかもしれませんが、かなり真剣に取り組んでいる物でのパートナーとそういう関係になったことあります。ダブルで浮気でした。そういう関係になった時は今振り返っても過去最高に良かったセックスです。関係が上手く行っている時は相乗効果でむしろプラスてしたが、最後は負のスパイラルで目も当てられない感じでしたね。仕事だと、退職とかも可能性として出るでしょうから、定期的に異動などが無いのであれば慎重に。
周りに反対される恋愛が燃えるのと同じで、我慢しようとか思うから勃起するんでしょう?
だったら、毎朝毎晩その先輩を妄想して抜けば良いのでは?
罪悪感や自己嫌悪などという感情を抱くからいけないのであって、一人で処理する分には誰にも迷惑かけないのですから、気が済むまでしたら良いと思います。
エロいメスに発情するのは健全なオスとして当然ですよね!
一回やれたら満足できそうなら、ありのままを打ち明けるのも意外とありですよ。冗談っぽくではなく真剣に、土下座してやらさて欲しいと頼む勢いで。先輩とあなたのキャラにもよりますが、意外と成功率は高いですし普通の関係に戻れることも結構ありますよ。
信じられないかもしれませんが、私はバイト辞める時など引かれても問題ない関係でやって、10人以上は成功しています。私に教えてくれた友人は、大学入る時に中高のやりたい子に片っ端から連絡して春休みだけで20人ぐらい喰ったらしいです。
たぶん相手の女性もそんなこと言われるのは初めてだと思います。なので冷静になる前、その日のうたに勝負決めた方がいいです。普通に考えたら頭おかしいお願いなので。
あとは冗談で逃げにくい場所や雰囲気が大事で、真剣に頼んだるって雰囲気を作れるか、そして一回だけ一生の思い出が欲しいということを強調して間違ってもストーカー化しないことが伝えることが、あえて言えばのコツでしょうか。
女性は必ず他人に話しますよ。私は何人も言ってはいけない関係の話をその本人、または「内緒だけど」の噂話で聞いて知っています。何を以って成功と思うかはそれぞれですが、本人が忘れかけていても他人は覚えていますから、肝に銘じておいた方が良いですよ。
>>34
まあ、話すでしょうね。継続的な付き合いなら聞かされてもツッコミ難いですが、懇願されて1度だけなんて大盛り上がりネタですからね。実際聞いたこともあります。その人もその時付き合っている人がいなかったからOKしたようですが、相手には彼女がいました。結婚前に一度だけと旅行に行った人もいました。女性は話します。話したいんです。その時黙っていたとしても、役職が付いて人事発表などがあったタイミングで話題になったりします。何年も前のネタで、当時居ない人も知る事になります。時効だと思っているのは本人のみです。女性は武勇伝になり痛手は少ないです。
煽った感じになっていそうですいません。
もちろん玉砕したパターンもありますし、バラす子もいると思うので、そこはよく考えてくださいね。ただモヤモヤした状態が続くのも辛いと思ったので、そういう方法もありますよということで。思い出に一回だけと言いつつ、ズルズルとセフレにできたこともありますし良い結果になると良いですね。
ネタにするのは、別に良いと思いますし、彼女と別れる必要もないですよ。
聞いた限り、単に性欲だけで、先輩の人柄が好きとかいうわけでもなさそうだし。
私は女で彼氏もいますが、ネタは二次元だったり、三次元の別の人だったりすることもありますよ。
それはそれで、楽しみとしてしているわけで、誰にも迷惑かけてないし。
ダメだと思ってると、必要以上に気持ちが膨らんじゃいます。
単なる美味しいネタとして、割り切って頭の中で楽しむことをお勧めしますよ。
幸運を祈ります。酒の勢いでなく、めちゃくちゃなことをどれだけ真剣に伝えられるかが大事だと思います。脱がせたらがっかりおっぱいじゃないと良いですね笑
- << 43 昨晩外で飲んだ後、先輩の家で宅飲みしました 結局頼むのではなく、耐えられなくなり流れで先輩を押し倒してしまいました 最後まではなかったのですが、僕は下着も脱いでて、先輩は上はシャツのまま、下は下着の姿で長い時間絡みあってる間に、僕が興奮し過ぎて射精してしまいました… そのあともキスしたり抱き合って触ったり、 先輩はずっと「明日から気まずくなるからダメだよ」って言いながらある程度は受け入れてくれてて…でも最後まではなかったです 普段先輩は男性関係に奔放で、僕が偉そうに説教してた側なのに先輩に対して性欲をむき出しにしてしまいました… もう自分が言ってたこと全部、先輩に対する性欲に負けてしまいました
>> 40
幸運を祈ります。酒の勢いでなく、めちゃくちゃなことをどれだけ真剣に伝えられるかが大事だと思います。脱がせたらがっかりおっぱいじゃないと良いで…
昨晩外で飲んだ後、先輩の家で宅飲みしました
結局頼むのではなく、耐えられなくなり流れで先輩を押し倒してしまいました
最後まではなかったのですが、僕は下着も脱いでて、先輩は上はシャツのまま、下は下着の姿で長い時間絡みあってる間に、僕が興奮し過ぎて射精してしまいました…
そのあともキスしたり抱き合って触ったり、
先輩はずっと「明日から気まずくなるからダメだよ」って言いながらある程度は受け入れてくれてて…でも最後まではなかったです
普段先輩は男性関係に奔放で、僕が偉そうに説教してた側なのに先輩に対して性欲をむき出しにしてしまいました…
もう自分が言ってたこと全部、先輩に対する性欲に負けてしまいました
>普段先輩は男性関係に奔放で、
>僕が偉そうに説教してた側なのに
なるほどねー。
あー、居るんですよ、そういう女性。
たぶん自己肯定感が低くて、性的に求められることと承認欲求が結びついちゃってて、男を引き摺り込むのだけが上手なタイプ。
私自身、若い頃そういう感じだったので良く分かります。
おそらくメンヘラだから辞めた方が良いです。
まともな可愛い彼女が居るなら、今回のこたは無かったことにして、そっちにしといた方が、未来が明るいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました