友人…三人組

回答6 + お礼6 HIT数 984 あ+ あ-

2007/05/28 23:40(更新日時)

やっぱり三人でつるむのは難しいデスよね…。私がいると後の二人の会話が弾んでないように感じられ、二人だけだとかなり盛り上がってるみたいで…なんか私が邪魔してるのかな…って思うんです。一人は私に対してぎこちない感じだし、身を引いたほうがいいでしょうか?

タグ

No.369059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身をひきます

もし私なら一緒に過ごしている友達にそんな悲しい思いさせません だからそういう気遣いのできない友達はこったからサヨナラです😺

No.2

>> 1 やっぱり身を引いたほうがいいですか💧前向きに考えみます。ありがとうございましたo(^-^)o

No.3

私も今同じ悩みを抱えているので気持ちわかります。離れるという選択肢意外ないのでしょうか😥

No.4

再レスすみません

一人増やして4人組になるっていうのはどうですか?

No.5

>> 3 私も今同じ悩みを抱えているので気持ちわかります。離れるという選択肢意外ないのでしょうか😥 本当ですね。他になにかあればいいのですが…。お互い頑張りましょうo(^-^)oレスありがとうございました♪

No.6

>> 4 再レスすみません 一人増やして4人組になるっていうのはどうですか? 私の場合は一人増やすのは無理ですね💧それに、一人増やすっていうのも自分勝手かなと…。
再レスありがとうございましたo(^-^)o

No.7

確かに話とか盛り上がらなかったりするけど…

一人になるのが嫌なら、そのままで良いと思います。

その二人とは、個別に仲良く出来ないんですか?

No.8

身ィ引けや

No.9

>> 7 確かに話とか盛り上がらなかったりするけど… 一人になるのが嫌なら、そのままで良いと思います。 その二人とは、個別に仲良く出来ないんですか… 一人とは仲のいいですが、もう一人とは二人でいても話が続かないんです…。
レスありがとうございましたo(^-^)o

No.10

>> 8 身ィ引けや 考えます。レスありがとうございました

No.11

あたしも全く同じでした。今もそぉです。
あたしの場合、最初に仲良くなった2人はむこうカラ自然とあたしから離れていきました。今は挨拶すらしてません😣

新しく仲良くなった2人は、一緒にいてくれるし、いい感じです。

3人だカラ会話が微妙な感じになるのは多少は仕方ないことだし、自分から身を引かなくても、嫌だと思ったら自然と2人が離れていってると思う。
だから、その2人と仲良くしたい気持ちが強いなら、自分からは身を引かない方がいいと思いますよ☝

あんまアドバイスになってなかったらすみません。
長文失礼しました✋

No.12

>> 11 なるほど。嫌だったら相手から離れていくのかも知れないですね☺参考になりました😊
レスありがとうございましたo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧