カテゴリが分からなかったので性別の悩みと言うことでここのカテゴリにしました。 …
カテゴリが分からなかったので性別の悩みと言うことでここのカテゴリにしました。
最近、女が嫌だ!なんで男じゃないんだ!と思う時もあったり、なんか今日は女がいいなと思う時もあります。→僕は男にもなりたいし、女のままがいいと思う時もあります。当然、学校の友達には言えないのでズボンやスカートでちょっと調整していますがまだなにか男にはなれていない気がします。どうしたら良いのでしょうか。僕は男にも女にもなりたくないんです。(5年です。他の相談サイトでも相談してみたのですが、勘違い・小5やったら早い?とか言われました。)
22/12/12 08:24 追記
追記です。自分でも調べてみたのですが、LGBTQ?に当たるらしいです。だけど、LGBTQのどの区間?に入るのでしょうか?それも教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悩まず別の趣味やスポーツに打ち込みましょう。背が大きかなりたいけど、なれないって悩みと一緒です。基本どーしようもないので、無理に変えれないところは変えず、自分を受け入れて夢や目標や憧れの人を見つけてそっちに向かっていきましょう。
はい、まだ早いです。
小学5年生ってことですよね。
思春期のホルモンの変化は8歳〜18歳の10年かけて行われるので、まだまだこれからです。
それまではそもそも揺れ動くものなので、性自認を決めるのは18歳以上からで良いと思います。
18歳になっても自分の性別が分からなかったり、恋愛対象の性別が分からなかったりした場合に、悩めば良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚生活に、相手の顔が好きって大事ですか? 結婚して数年経てばただの…14レス 329HIT 匿名さん
-
こんにちは。 アラフォーのおじさんです。 婚活で知り合った30…9レス 199HIT 匿名さん
-
子供にいっさい愛情もない感心もない旦那はどう思いますか? 子供と…8レス 256HIT 匿名さん
-
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃな…8レス 221HIT 匿名さん
-
妻子持ちの男性が不倫して、 奥さんと離婚して 不倫した女の人と結婚…8レス 182HIT 匿名さん
-
特に働き者ではないけれど、日・月・火曜日 三連休休みで退屈です。明日…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧