昨日、家族と遊園地に行きました。友達がその遊園地によく行ってるので、詳しいかと思…

回答4 + お礼1 HIT数 226 あ+ あ-

2022/12/13 00:30(更新日時)

昨日、家族と遊園地に行きました。友達がその遊園地によく行ってるので、詳しいかと思って「○○(乗り物名)と△△(乗り物名)どっちがこわい?」とインスタのDMで聞いたら、普通に返事が返ってきました。そこまではよかったのですが、その後しばらくしてから「この乗り物乗るべき?」と聞いたら「どっちでもいいんじゃない?」と返事が返ってきました。「どっちでもいいんじゃない?」ってなんか突き放されたような感じがしてショックです。この件についてどう思われますか?

タグ

No.3691440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通の答えだと思う
その遊園地はTDLではないのでしょ
TDLなら絶対このアトラクションは乗るべきとかあるけど、TDLでない遊園地でこれは怖いか?これは乗るべき?とか次々聞いて面倒くさい

No.2

私でも同じ返信するかも。
わざわざその場にいない友達にメッセージ送ってまで聞くことじゃないから…
そんなのは一緒に行ってる家族と話して乗るも乗らないも好きにしてくれ、と思います。

No.3

>> 1 普通の答えだと思う その遊園地はTDLではないのでしょ TDLなら絶対このアトラクションは乗るべきとかあるけど、TDLでない遊園地でこれ… ディズニーシーです

No.4

主さんが面倒くさい。

No.5

ディズニーなら、アトラクション乗らずとも楽しい事たくさんあります。
乗っても乗らなくてもどっちでもいいのは、そういう意味です。
知ってる人にはアトラクション云々より、お勧めの回り方やレストランを聞いた方がいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧