ロビンとルフィ

回答7 + お礼7 HIT数 6053 あ+ あ-

2007/04/27 00:20(更新日時)

ONE PIECE の、ロビンってルフィの事好きなんですか? ワンピースって恋愛の話ってありましたっけ? ルフィ×ナミじゃないんですか?

No.369191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンピースは恋愛なしなんじゃないですか?仲間への愛情って感じがします😃

No.2

ありえませんよ~ロビン姉さんとルフィは無いよ!もちろんナミだって違うよ!
ってかそんなふうに考えてワンピース読んだことないです…💧

No.3

ワンピースは恋愛系じゃなくて友情系だと思います。

No.4

ワンピースに恋愛はないでしょ。仲間を命懸けで大切にしていて信頼しあってる乗組員でしょ。あのキャラの中で恋愛ストーリー始まったらつまらなくなっちゃいますよ。

No.5

私はロビンとゾロ😁とか思っちゃいましたがワンピースに恋愛入ったら面白く無くなっちゃう気がします😚恋愛は全部サンジに任せちゃえー(笑)

No.6

ルフィとロビンって
年の差あるよね💦
9歳だったかな?
実現したら尻に引かれるのかな😁

ビビと結婚したら 海賊王と本当の国王だー

No.7

>> 1 ワンピースは恋愛なしなんじゃないですか?仲間への愛情って感じがします😃 レスありがとうございます❤ですよね…✋うんうん💡

No.8

>> 2 ありえませんよ~ロビン姉さんとルフィは無いよ!もちろんナミだって違うよ! ってかそんなふうに考えてワンピース読んだことないです…💧 レスありがとうございます❤
ですね。けどルフィとナミっていいかなって…

No.9

>> 3 ワンピースは恋愛系じゃなくて友情系だと思います。 レスありがとうございます❤
友情系…ですねぃ👍😍

No.10

>> 4 ワンピースに恋愛はないでしょ。仲間を命懸けで大切にしていて信頼しあってる乗組員でしょ。あのキャラの中で恋愛ストーリー始まったらつまらなくなっ… レスありがとうございます❤
恋愛になっちゃうと何かグダグダになりそうですもんねっ💦

No.11

>> 5 私はロビンとゾロ😁とか思っちゃいましたがワンピースに恋愛入ったら面白く無くなっちゃう気がします😚恋愛は全部サンジに任せちゃえー(笑) レスありがとうございます❤
ロビンとゾロ…何か大人な雰囲気ですよね☺そうですねっサンジに任せときますかっ👍笑

No.12

>> 6 ルフィとロビンって 年の差あるよね💦 9歳だったかな? 実現したら尻に引かれるのかな😁 ビビと結婚したら 海賊王と本当の国王だー レスありがとうございます❤
ロビンとルフィは…11歳差じゃなかったですか❓うーん…ないな💡笑 てか似合わないですね。…これからはそーゆー目で見ない事にします☺

No.13

5番さんに同意。

ワンピースの恋愛(超一方的)担当はサンジでしょ!😂

No.14

>> 13 レスありがとうございます❤
超一方的ですか👍笑
サンジいいですね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋