50代の方と付き合っていますが、付き合って行く内に、性格が嫌になり、別れたいです…

回答6 + お礼1 HIT数 243 あ+ あ-

2022/12/14 08:47(更新日時)

50代の方と付き合っていますが、付き合って行く内に、性格が嫌になり、別れたいです。今まで別れたいと話を出すと、話し合いして、首絞められたり、家の保証人になってもらってるので、保証人今すぐ取りやめたら別れてあげるとか、いままで買ってあげた物全部精算したら、別れるとかいいます。私も、またやりなおせるかとかおもって、また付きあったりしましたが、嫌いや付き合っていて、頭にきてあれ買って、これ買ってって言うとかってくれるので、それがあるから我慢していようって思って、色々買ってもらっていたんです。でも、別れ話しをすると、全部精算して、精算すないため、警察に言うから。警察にいえば、捕まるよ!って言われましたが、脅してる訳でもないのに、警察に行くと、私が捕まりますか?もう限界きて、別れたいです。家も知ってるので、以前は家まできたりしてました。付き合っていて、物買ってもらってるのは、犯罪になりますか?

タグ

No.3691983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親に相談しましょう

No.2

別れるということは全くの他人になるので先に保証人はずしたら?
そしてこれからは自分の欲しいものは自分で買う。
警察には捕まらないけど相手を利用するだけ利用すると心情的なもつれはでできます。
よくタダほど恐ろしいものはないと言いますよ。

No.3

クロサギ

No.4

別れたら
まず捕まらないよね
後は主さん次第ですよ
行動するか?
行動しないか?

No.5

結婚を匂わせての おねだりで買ってもらっていたのなら、サギになるかも ???

No.6

結婚の約束はしてないです。
私は相手に嫌いって言うのつ耐えています。

No.7

別れて捕まることはない

けど

殺されそう

何するかわかんない男だよきっと

あなたは何歳ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました