50代の方と付き合っていますが、付き合って行く内に、性格が嫌になり、別れたいです…
50代の方と付き合っていますが、付き合って行く内に、性格が嫌になり、別れたいです。今まで別れたいと話を出すと、話し合いして、首絞められたり、家の保証人になってもらってるので、保証人今すぐ取りやめたら別れてあげるとか、いままで買ってあげた物全部精算したら、別れるとかいいます。私も、またやりなおせるかとかおもって、また付きあったりしましたが、嫌いや付き合っていて、頭にきてあれ買って、これ買ってって言うとかってくれるので、それがあるから我慢していようって思って、色々買ってもらっていたんです。でも、別れ話しをすると、全部精算して、精算すないため、警察に言うから。警察にいえば、捕まるよ!って言われましたが、脅してる訳でもないのに、警察に行くと、私が捕まりますか?もう限界きて、別れたいです。家も知ってるので、以前は家まできたりしてました。付き合っていて、物買ってもらってるのは、犯罪になりますか?
タグ
No.3691983 2022/12/13 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れるということは全くの他人になるので先に保証人はずしたら?
そしてこれからは自分の欲しいものは自分で買う。
警察には捕まらないけど相手を利用するだけ利用すると心情的なもつれはでできます。
よくタダほど恐ろしいものはないと言いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧