愚痴っちゃいます❗

回答4 + お礼4 HIT数 1451 あ+ あ-

2007/04/29 06:03(更新日時)

あームカつく💢うちの彼は人が良いのかバカなのか…😤 バーの女の相談に乗ってて朝帰りっ❗2人きりじゃないし、体の関係の無い人達なのは分かってるけど、バイトでいつ居なくなるか分からない女の為に何でそんなに一生懸命するのか🔥一週間の内4~5日はバーにはびこって朝になる👹人から頼られる事に生きがいを感じる&基本、女好きなのは理解してるつもりだけど、お店の人達に利用されてるとしか思えない。。彼はハンサムだから、入ったばかりの女は彼の発言を良く聞くみたい。彼の気分も良いだろう。でも、彼に一言言いたい❗どんなに店を盛り上げても貢献しても、アナタの店じゃないから💢💢💢 もっと自分の現実を見て欲しい。。長文失礼しました🙇

タグ

No.369248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面倒見て自分の気分を良くしているタイプですかぁ…

オマケにもてるんですね。

女は話を聞いてくれる人によって行きますからね。

何か主さんこれからも気苦労しそうですね。

性格は中々直りませんから。

大したレス出来なくてごめんなさい。

No.2

パブを経営しています。

彼は、ただのお客さんだと思いますよ。お店の女の子は、彼だから相談しているのではないでしょう。主さんは、そういう場所に遊びに行く事ってあるか分かりませんが、女の子が仕事中に真剣にプライベートの相談をする事はないでしょう。

ただの話題です🎵彼が本気で、相談に乗られていると自負しているのなら、 大変良質なお客さんデスョ😁💸🆙

No.3

>> 1 面倒見て自分の気分を良くしているタイプですかぁ… オマケにもてるんですね。 女は話を聞いてくれる人によって行きますからね。 何か主さん… 有難うございます!治らないかも…😫 リアルな人生を見つめてくれる事を祈っています…😭

No.4

>> 2 パブを経営しています。 彼は、ただのお客さんだと思いますよ。お店の女の子は、彼だから相談しているのではないでしょう。主さんは、そういう場所… 有難うございます!実は、相談に乗るのは仕事中だけではなく上がってからも、ずっと話ししています。何人かの女には彼女だって私を紹介しているのですが、それを聞いて尚かつ私の目の前で彼に体を密着させる(私を睨みつけながら…)女の心理が分りません。彼は抜けてるのか、女の態度には気付いてなさそうです。私が女の事を伝えると彼はきっと気付いて逆に気にかける様になると思うのでソレには触れずに過ごしてます。 これは正解の態度でしょうか…悩みます。。

No.5

あなた彼女なんだからもっと強く出てもいいと思いますよ❗
私なら彼に体寄せてる女の事を彼に言いますし、そんな女の所にはもう行ってくれるなと言いますね😣💨

彼は鈍感なフリしてるだけじゃないですか❓私にはそう思えます。
主さんにはもっと、彼の彼女であるという自信を持ってほしいと感じました😥

No.6

そうですね…彼は お調子者なんでしょう。多分 相談受けて 俺は人の為に役にたっている!つもりなんでしょうけど 間違ってますょね… まず一番何が大切なのか?それは本当なら あなたのはずですから 真直ぐ家に帰ってあげて あなたの相談に乗ってあげるのが普通ですょ… いい人を演じても馬鹿を見るだけなのにね…

No.7

>> 5 あなた彼女なんだからもっと強く出てもいいと思いますよ❗ 私なら彼に体寄せてる女の事を彼に言いますし、そんな女の所にはもう行ってくれるなと言い… 有難うございます。鈍感なフリしてるんでしょうか~😤 何か、変に意識させたくなくて…「こいつ気があるんだな💡」って思うとやっかいな気がして、女の態度の事は言わないようにと思ってます。 この前、「店行くの嫌か?」って聞かれたので、思い切って“当然でしょ”って言ってやりました(^-^)/

No.8

>> 6 そうですね…彼は お調子者なんでしょう。多分 相談受けて 俺は人の為に役にたっている!つもりなんでしょうけど 間違ってますょね… まず一番何… 有難うございます。そうですよね~😩 心も体調もこれからも、一番心配してるのは家族以外は私なのに… なんか、空想で生きてるんでしょうね。。バーの女の相談も真剣なのだろうけど、私の相談は現実だから発言に責任とらなきゃと思うみたいで、真剣だけど逃げ腰です。 いつか、現実と私を見てほしいです。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧