旦那と子作りしたくありません。 おかしいのでしょうか。 子供はいずれ欲しいと…

回答5 + お礼1 HIT数 380 あ+ あ-

2022/12/14 19:04(更新日時)

旦那と子作りしたくありません。
おかしいのでしょうか。
子供はいずれ欲しいと思ってますが、今は子作りなんて考えられないし、なるべくセックスもしたくありません。
原因は旦那と些細なことで喧嘩や揉め事が重なり、だんだん生理的に嫌いになってきているからだと思います。
離婚はまだ考えていませんが、どうなるかわかりません。
結婚1年目の熱々夫婦なら毎日、毎週のようにセックスするのが当たり前なのでしょうか?

タグ

No.3692514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

即離婚。

No.2

産後そうなってしまうのはよく聞くけど
1年目でっていうのは珍しいと思います。

No.3

みなさん結婚しても旦那との営みをワクワクして楽しんでいるのですか?
旦那のせいで鬱状態なのでそれも原因だとは思いますが、すごいなーって思います。

No.4

毎日、毎週なんて結婚当初からやってないし、喧嘩もないし幸せだよ。

問題はセックスではなく、夫婦関係が上手くいってないことでしょ。

一年で鬱なら早く離婚したほうがいいと思うよ。

No.5

人それぞれです
結婚してレスってところもあります
自分を犠牲にしてその生活は楽しいですか?幸せですか?
苦が多いのなら別居もしくは離婚したほうがいいと思います

No.6

結婚はストレスがかかりますよね?慣れるまでは何か?気分が良くなるように工夫する必要がありますね?

行為をすれば 子供はできるので、慎重なくらいが良いと思います。排卵日も確認しておいてこの日は 絶対にダメな日とする。

きちんと決めておけば 気持ちが楽になるかもしれませんよ。慎重でよいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧