男性営業マン二人で泊りの出張だと、ホテルは同じ部屋でとらないんですか。

回答6 + お礼1 HIT数 883 あ+ あ-

2022/12/15 12:07(更新日時)

男性営業マン二人で泊りの出張だと、ホテルは同じ部屋でとらないんですか。

タグ

No.3692560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通は別だと思います
経費の問題とかあるなら同室もあるかもですが

No.2

間違いが起こる可能性があるから別に部屋はします

No.3

シングル2部屋が普通に常識。

No.4

物や金がなくなったらお互いを犯人だと考える、屁もこけない。大イビキで寝れなかったとか歯ぎしりでねれなかったとか、風呂やトイレを汚いとか、いろいろあるから。エロビデオ観れないとか、喋りたくないとか、すぐ寝たいかなかなか寝れないとか、テレビ番組違うとか、喫煙禁煙とか、どちらかしか酒飲まないとか、説教されとか いろいろ面倒だから部屋は別々。

No.5

女性二人でも別ですよね?
以前同僚が「女性同士だからツインで良いよね?」と苦手な先輩に言われて断れず、出張中一時も気が休まらなかったという話で大笑いした事があります。

No.6

みなさん、ありがとうございます。
宿泊手当がそれ以上つくので別でも関係ないんですが。
他社さんは、どうなのか。参考になりました。

No.7

出張はいい。交通費、宿泊費出て往復は寝てりゃ着くし、出張日当も出るし、ホテルの温泉夜朝入り朝食バイキング付いて食べ放題だし。仕事はテキトーで昼食弁当つきコーヒーも出るし、夜は会食つき手土産つきだから最高。毎週出張したい。🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧