30代の男です 本当に出会いがなくて困っています マッチングアプリなど登録し…
30代の男です
本当に出会いがなくて困っています
マッチングアプリなど登録していますがうまくいっていません
いままで彼女もできたことがなくものすごく焦っています
街コンや婚活パーティーに行きますが、男女比が9:1のパーティーだったりとお金だけ減るだけで
精神的にも疲れるだけで参っています
趣味や社会人サークルにも参加しますがもともとインドアの趣味であんまり人気のない趣味のジャンルのサークルのせいかサークルが解散になってしまったり習い事はコロナ禍で経営破綻でなくなってしまったり本当にうまく行きません。
なんとか彼女が欲しく頑張っていますがマッチングアプリ以外に出会いはないのでしょうか?
それとも興味のないジャンルの趣味を増やして出会いを増やしていくしかないのでしょうか?
本当に出会いがなくて困っています、どなたかアドバイスが欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリでどう頑張ってるの?
2人でご飯とか行きましたか?
理想は高くないですか?
出会いを増やすのはいろんなジャンルを試してみることが
一番いいとは思います。
趣味を増やすというよりちょっと見学してみる的な?
とても真面目な方。素晴らしい
ちょっと疲れや焦りが顔に出ているかも
わかりませんょ
ちょっと休んでリフレッシュされ
たら顔がいきいきすると思います。
結婚相談所は高いですが
結婚希望者ばかりなので
真面目な女性多いと。
最初の3ヶ月お試しコースとか
されている結婚相談所で。(安い)
本格的に入会じゃないので試されたらどうですか?
マッチングアプリを複数やったらどうですか?
結局、マッチングアプリが1番コスパ良いですよ
あと、上手くいかないの判断はどれぐらいでしてますか
30代まで彼女いなかったなら、そこそこ上手くいかない期間あると思います
感覚、1年ぐらい上手くいかなくても驚かないです
ただ、あまり自信ないなら結婚相談所で第三者の力を借りるのが良い気がします
周りの友人や
会社の人などに
いい人いたら
紹介してね
と声をかけてみては
どうでしょう?
けっこう
紹介してくれますよ
結婚相談所に
登録するのも
良いと思います
ジモティーで
ご近所さんの
イベントや
集まりを
調べてみて
参加してみては
どうでしょう?
ジモティー 話し相手
ジモティー 友達
などで
ネットで検索してみてください
ジモティーのアプリを
ダウンロードしてみると
良いと思います
>> 3
とても真面目な方。素晴らしい
ちょっと疲れや焦りが顔に出ているかも
わかりませんょ
ちょっと休んでリフレッシュされ
たら顔が…
ありがとうございます
ここ数年間、コロナでクビなったりして動けない時もありましたが
就職活動しつつ婚活しつつで動いて来ました
最近疲れと毎日イライラしすぎていてこのままじゃまずいのはわかっていますが
ものすごく焦りがあり、周りは周りと思っていても自分のうまくいかない状況と周りの温度差にどうしても比較せざる状況になってしまい焦ってしまいます
なんとか心機一転で頑張っていますがでも今が一番辛い状況かもしれません
やっぱり出会いに関しては限られて来てしまうのかも
結婚相談所かマッチングアプリか・・・
相談所に一度相談しにいくしかないかもしれません
婚活パーティで、9:1の割合のなか付き合ったことが無い人が勝ち抜くのは無理があります。
彼女持ちの友達に紹介して貰い、グループで遊びに行く方が良さそうな気もします。
出来ればゲームでも趣味でもいいですが、まずは女性の多いコミュニティに入る事から始めなければ、何も変わらないかと思います。
料理教室とかは自分のためにもなり、実用的かと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 249HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 250HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧