アパートにお年寄りの方が住んでいるとどうしても駐車場がお年寄りの身内とかで無断駐…
アパートにお年寄りの方が住んでいるとどうしても駐車場がお年寄りの身内とかで無断駐車を頻繁にされますけど
そこが契約駐車場ならあまり好ましくないとも思います
お年寄りだからと言い頻繁な無断駐車は
モラルに反すると思うのですが
お年寄りの住むアパートなどに引っ越しするとそういつたことがあるのですね
やはりお年寄りのいないような物件の方が良いのかもしれないと改めて感じさせられました
普通の人なら無断駐車を注意できるけどお年寄りにはなかなか言えませんからね
お年寄りだから仕方ないとか、見ないふりしてとか、そういつた甘やかす言葉が出て来てしまいますので
しまいにはお年寄りいじめだとも言われてしまいそうです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
管理会社や大家さんが野放しにしているならばある意味許してるんだからしょうがないかと
勿論主さんの土地ならば話は別ですが
うちが借…
そういうものなんですか?
お年寄りには罪悪感もなくなるから当たり前にとめさせてしまうのですね
普通なら落ち着かないと思いますけど
無断駐車していると
このお年寄りの方は駐車場に知り合いとかとめさせて何処かへと行かれているのです
アパートに来ているのでなくてそのまま車をとめっぱなしにしていてよそへでかけていますから、駐車場がわりにいわゆるコインパーキングですね
そこまではちょっと酷いかなぁ
結局はこのお年寄りにちゃんと注意しないからそうなってしまうのですね
アパートに来るならまだしも他にでかけて一日中とめっぱなしなんです
よく車を置く人も平気だと呆れますけど
一度警察へでも通報したいぐらい酷い
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧