以前旦那とセックスをして、もやもやしてしまったできごとがありました。 いつもほ…

回答14 + お礼8 HIT数 1598 あ+ あ-

2022/12/23 10:49(更新日時)

以前旦那とセックスをして、もやもやしてしまったできごとがありました。
いつもほとんど前戯なしなので、私がたまにはしてほしいと旦那に言いました。ですが、普段からあまりしてこなかったからなのか、途中ではぁ…と疲れたようなため息をつかれました。
疲れたからか、旦那は萎えてしまいその時はそのまま挿入なしで終わりました。
そして、その1時間後くらいに私が用事があって外に出たのですが、忘れ物をしたのに気づいて一旦すぐ家に戻ったんです。そしたら旦那が1人でしてました。旦那は私に気づいてなかったので私も知らないふりをしましたが、私が出てってすぐにするって…と悲しかったです。
その後私が用事が終わって家に帰ったら、旦那が横になっていたのでくっついてイチャイチャしようと思って近づいたら、ごめんさっきのセックスでまだ疲れてるから…と断られました。
疲れてるのは1人で処理したからだろ!!ってめっちゃむかつきました。セックスの途中でため息つかれるし、私が出てってすぐ1人でしたくせに、疲れてるのを私としたセックスのせいだと言われて。
辛いです。もう旦那は私とのセックスが面倒なのでしょうか??
普段は愛情表現も多いので、飽きられたとか嫌われたとかではないと思ってるのですが…

タグ

No.3694192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

化粧してエロチックな下着を着けるとか、ラブホに行くとか演出必要なんじゃないの。
いつもと変わらない寝床で、はいっ、今日は濃厚前戯アリでやって下さいと言われても、AV男優みたいにはいかないと思う。

No.2

旦那さんとの性生活期間がどれくらいかわかりませんが、倦怠期じゃないですかね。
パートナーになってから性生活始めた当たりは前戯してました?
最初期から前戯してなかったらセックス下手としか言いようがありませんが。
倦怠期でセックスに飽きてきたから、前戯がおざなりになってるのなら何か新鮮な工夫でもしてみてはどうでしょうか。大人のグッズとかセクシーな下着とかコスプレなど使ってみてはどうでしょうか。

No.3

そのセックスって何のためにしているのでしょうか。

元々は旦那さんの性欲を満たすため?
主さんが前戯をたまにはして欲しいというのは、主さんの性欲?欲求を満たすため?

どちらも一方通行で、主さんだったら、どうして前戯しないのか?とか、どうしたら前戯したくなるのか?とかは考えないの?

セックスしようと思うまで気持ちが盛り上がったとするじゃないですか

>たまにはしてほしい

このタイミングで言うと
「いつも前戯してくれないお前のセックスは糞だしもうしたくない」

って伝わる可能性ありますよね?

セックスしたいなーと思っていたけど、なんか言われてやる気なくなったから、
とりあえず、言われた前戯だけやっておけばいいや。

ちょっとモヤモヤするし、主さんいなくなったから一人出しておこうっと。

>旦那が横になっていたのでくっついてイチャイチャしようと思って近づいた

なんか言われてやる気なくなった状態からまだ変わってないが、それをそのまま言う事は出来ないから、

「ごめんさっきのセックスでまだ疲れてるから…」っと優しい嘘で断ったつもりなわけ。

それを

>疲れてるのは1人で処理したからだろ!!ってめっちゃむかつきました。

と受け取るのだから、今後ご主人は基本的には主さんとセックスしようとは思わないんじゃないかな。

嫌な思いさせたり、嫌な思いしてまでわざわざセックスするくらいなら、一人でいいやってなると思う。

主さんが、自分が思い通りのセックスだけがしたいから、気が向いた時だけやってくれればそれで良いって言ってくれた方が、むしろ清々しい気持ちになれる。

セックスしようとしている時に、ネガティブな話し絶対にしないで下さい。

ネガティブな話しをしたいのなら、関係ないときにやんわりと。
互いのメリットのために協力したいというポジティブな話しに置き換えて。同じ意味になるように。

男性って基本的にネガティブな話し嫌いですよ。

No.4

>> 1 化粧してエロチックな下着を着けるとか、ラブホに行くとか演出必要なんじゃないの。 いつもと変わらない寝床で、はいっ、今日は濃厚前戯アリでやっ… というかそもそも、前戯って基本ないものなんですか?
経験人数少ないのでわからなくて…
化粧もいつもしてますし、その日は下着も気合い入れてたんですけどね…

No.5

>> 2 旦那さんとの性生活期間がどれくらいかわかりませんが、倦怠期じゃないですかね。 パートナーになってから性生活始めた当たりは前戯してました? … 付き合い始めた当初から、前戯はほとんどなかったです。私はいつも挿入前に旦那にしてますが…
それってセックス下手だから、今までずっとそうだったってことなんですかね??

No.6

経験人数にもよると思いますが(多ければいいというものではなく)
ずっとそうだったのでは?

多分、旦那さんは下手くその部類かと。
お互いそういう事をしあって段々もりあがってくるものだと思います。
自分ばかりの、独りよがりなセックスは楽しくありません。
主さんはイッたことありますか?

No.7

元々前戯がなかった人だったのなら、もう仕方ないかもしれないですね。

元々はしっかり前戯してくれる人でも、長年してると、手抜きになってきたりします。

旦那さんはセックスが下手だし、女性を喜ばせる事よりも自分の快楽優先なんだと思います。

No.8

>> 3 そのセックスって何のためにしているのでしょうか。 元々は旦那さんの性欲を満たすため? 主さんが前戯をたまにはして欲しいというのは、主… ネガティブにもなりますよ…
付き合った当初から前戯はほとんどなし、挿入前に旦那には私はいつもしてます。
それこそ旦那の要望にはできる限り応えて、言い方悪いですが旦那の思い通りのセックスです。
前戯したくなるってどうしたら思うんでしょうか。
今まで見た目に気をつかうのはもちろん、下着だって旦那が好きそうなの選んで、旦那を喜ばせてあげたい、気持ちよくなってもらいたいと思うから私は旦那に前戯したくなるのに。
でも旦那はそう思わないみたいだし…
前戯したい気持ちにそもそもならないんだから、ストレートにしてほしいって言う方法しか思いつきません。ですが、それでお前のセックスは糞とか思われるのはしんどいです。
1人で処理してたことを旦那につっこんで言ったりはもちろんしてません。
私だってネガティブな話は好きじゃないです。今回だって、あんまり暗くならないように、かわいく、指入れたり舐めたりしてほしいなって言いました。それで旦那に萎えられるって、旦那にとって私って風俗嬢みたいな感じなの?って思ってしまいます。

No.9

>> 6 経験人数にもよると思いますが(多ければいいというものではなく) ずっとそうだったのでは? 多分、旦那さんは下手くその部類かと。 お… 旦那が今までどんなセックスをしてきたかわかりませんが、そうなんでしょうか…
そうですよね。
旦那とのセックスでイッたことはないです。なので先日、前戯してほしいというようなことを伝えましたが、やっぱりうまくいきませんね…

No.10

>> 7 元々前戯がなかった人だったのなら、もう仕方ないかもしれないですね。 元々はしっかり前戯してくれる人でも、長年してると、手抜きになってき… 私にも気持ちよくなってほしいと思ったら、前戯も自然としたくなりますよね?
確かに自分の快楽優先の旦那です。だから私が前戯してほしいって言ったらめんどくさがられたのでしょうか…

No.11

過去、関係を持った男たちが主さんの旦那さんと同じく前戯ほぼなし、挿れるだけ。挿れた後もただ無心に動き、自分が気持ちよくなれば果てて終了。って感じでした。もうほんと100%このパターンだったので、セックスってこんなものなんだって意識でした。

でも夫と知り合って、一気に違う世界にいった感じでした。
前戯に時間を使うし、挿れてからも、私の反応を楽しんでる?会話があったり、一旦抜いてとか、強弱や静の快感があったり?

もちろん夫に対して私がすることを求めても来ますが、過去に比べるととにかく最低限的なイメージです。

ある程度のテクニックもあるのでしょうが、元々の性に対する考え方なんだと思います。

海外の男性(レディーファーストの国)は女性が気持ちよくなることを優先し、男性はいかないことが多いから、精巣がんの発症率が高いとかいいますしね。

No.12

女性が気持ちよさそうにしてるの見て興奮とかしないのかな。私の旦那も、付き合ってる時に前戯がなくて「ごめん、気持ちよくない」てハッキリ言ったら、次からしてくれるようになった。今思うとめっちゃ酷いこと言ったなと、旦那に謝ったわ(笑)でも正直、男ばっか気持ちよくてもね〜こっちは楽しくないわ。

No.13

>> 11 過去、関係を持った男たちが主さんの旦那さんと同じく前戯ほぼなし、挿れるだけ。挿れた後もただ無心に動き、自分が気持ちよくなれば果てて終了。って… 素敵なご主人ですね…
うらやましいです。

私も、元彼はセックスの時そういう感じでした。前戯もたくさんしてくれて、痛くない?とか常に気遣ってくれてました。

元々性に関しての考えがそうなら、いくら言ったって変わらないですかね…

No.14

>> 12 女性が気持ちよさそうにしてるの見て興奮とかしないのかな。私の旦那も、付き合ってる時に前戯がなくて「ごめん、気持ちよくない」てハッキリ言ったら… そうなんです。
こっちのことも気持ちよくしてほしいんです。
セックスしてる時ではないですが、以前何回か、挿入前に指入れたり舐めたりしてほしいって言っても、ごめん…と謝られて終わりです。次のセックスからも相変わらず前戯なしです。
旦那のことが大好きなので、セックスはしたいですが、もう少し私のことも気持ちよくしてほしいなと思ってしまいます。

No.15

飽きたからヤリたくないんだろうね。

ヤリたくないから、はぁっと溜息。
あ~やりたくねえ、他の女としてえなあって、1人で抜いてたんでしょうね。

問答無用!
後ろから金玉蹴り上げて喝入れてやりなさい!

No.16

>> 15 まだ新婚なのに辛いです…
本当に蹴り上げてしまいたいです。

No.17

セックス下手な旦那さんだったのね。そのうえ前戯を拒否して挿入なんて、ちょっと自分勝手な人だと思います。
『セックステクニック』で検索すればタメになるサイトがたくさん出てきますよ。
うーん旦那さんにどうやって勉強してもらえばいいんだか…。
まずは自分の不満を正直にぶつけて話し合ってみることじゃないでしょうか。
改善する気が見られないようなら積極的にセックス拒否してもいいかもしれません。
このままだと主の不満がたまる一方で自然にセックスレスになると思います。
性交渉の不一致(セックスレスも含む)も離婚理由として正当なもので、珍しくありません。
離婚を勧めているのではなく、性生活は離婚問題にまで発展するほど重大な夫婦生活の一部分と捉えてください。この認識は旦那さんとも共有する必要があると思います。

No.18

前戯もそうですが、
旦那さんの挿入ピストンは気持ちよくないのですか?

No.19

前戯は面倒くさいし疲れます。
できることならやりたくない。
と思いつつも、彼女がもういいっていうまでか、自分から挿入してくるまではやるよ。
彼女もしてくれるし。

No.20

クリ皮やさしく剥いて舐め上げて波打ち痙攣から肉棒挿入しないとね。

No.21

>ネガティブにもなりますよ…
>付き合った当初から前戯はほとんどなし、挿入前に旦那には私はいつもしてます。

そうでしたか。
そうなってくると、私が思っていた状況と話はかなり違いますね。

>それこそ旦那の要望にはできる限り応えて、言い方悪いですが旦那の思い通りのセックスです。

羨ましい限りです。

>前戯したくなるってどうしたら思うんでしょうか。

前戯の経験自体が少ない。女性経験が少ない男性なのではないかと思いました。
前戯することで女性が悦んだり、その反応を見て愉しんだりするものだと思いますが、
そもそもやった経験がなさそうな印象ですね。
付き合った当初からそのままで、結婚まで行っているので、
「それで十分なんだ」って思ってしまっていそうです。

>今まで見た目に気をつかうのはもちろん、下着だって旦那が好きそうなの選んで、旦那を喜ばせてあげたい、気持ちよくなってもらいたいと思うから私は旦那に前戯したくなるのに。

女神ですね。

>でも旦那はそう思わないみたいだし…

ですね…。
浮気することはなさそうなご主人ですが、今のままでは改善がなさそうです。

>前戯したい気持ちにそもそもならないんだから、ストレートにしてほしいって言う方法しか思いつきません。
>ですが、それでお前のセックスは糞とか思われるのはしんどいです。

ですよね。そういうところって男は繊細なんですよね。
若いうちに経験していると気にすることなくスキルアップ出来て遊びまくっていると思いますが、

手段としては、一緒にAV見たりしながら色んなプレーにチャレンジしてみたいっていう体で進めるくらいですかね。
主さんの知人(同性)でそういう話しを出来るような関係がある人がいるとご主人も知っていたり、知られても問題ないなら
その知人から聞いた話で~とするのも良いかもしれません。
あくまで、ご主人に言うのは今がダメなのではなくて、もっと良くなるための話しが良いです。
結果的に、それで前戯に興味を持ってもらったり楽しくなったら、してくれるようになると思います。

主さんは素敵な女性だと思います。

No.22

エロ下着で即尺してみましょうよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧