本当に妊娠してるか不安⤵⤵

回答3 + お礼3 HIT数 1565 あ+ あ-

2007/05/28 17:10(更新日時)

生理2日前から薄い陽性反応だったんですが、普通日にちが経つゴトに濃くなっていくと聞いたけれど…あたし今生理遅れて4日経ったにも関わらずまだ薄いままです😔😔だいたいいつぐらいから濃くなるんでしょうか⁉⁉妊娠してたら嬉しいけど、何だか本当に妊娠してるのか不安で仕方ないです😔😔今ある症状は食欲不振、立ちくらみ、頻尿、胸の張りくらいです💦💦いずれも2日前くらいからです✨✨

No.369420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できれば 一週間位遅れてから検査すると 妊娠なら濃く反応しますよ🙋 ただ 個人差あるかもしれないので薄く反応したとしても 生理こないなら 病院行ってみては? 妊娠してたらどちみち行くんだし💨 ご懐妊だと良いですね🙌

No.2

きっと大丈夫ですよ‼私も生理予定日に検査してうす~く反応がでたのに2日後にまたしたら反応ありませんでした💧…でしつこくまた次の日にしたらうす~く反応がでて病院に行ったら赤ちゃんがまだ確認できなくて不安で看護師さんにしつこく今までの流れを話したら『大丈夫‼最近の市販の検査薬はよくできてるから一度でも薄くても反応が出たのならほぼ間違いないから☺』っていわれ、案の定ちゃんと次の検査では赤ちゃんいました🙌

No.3

まとめてですみません😢レスありがとうございました😃結局今朝出血してしまい、直後に検査薬したら更に薄くなってしまいました😢😢取り敢えずショックのせいかお腹が痛いし眠いし体がすごいキツいです😢😢😢まだ病院で何もわからなかったのに、これって病院いくべきですかね❓❓せっかくやっと授かれたと大喜びしていたのに😭😭

No.4

すぐ病院へいったほうがいいかと‼

No.5

>> 4 やっぱりですか⁉⁉レスありがとうございます💦💦今日病院に行ってきます😫😫

No.6

レス下さったみなさまありがとうございました💦病院に行ったら化学流産⁉と言われました😔😔こればっかりはどうしようもないらしいですね⤵💦💦三年かけて授かった命なので正直辛いですが、凹んでても仕方ないのでまた次頑張ります😁💦本当にありがとうございました⭐⭐⭐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧