旦那さん、9時ごろ出勤されましたよね? その後また直ぐ奥さんが、嫌がらせし…
旦那さん、9時ごろ出勤されましたよね?
その後また直ぐ奥さんが、嫌がらせしてましたけど、それをうちでもやって欲しいって事ですよね⁇
あのね、それ他の家もすっごいムカついてますよ、気付いて無いんですか?
多数の家から嫌われてて、住みづらく無いですか?
奥さん人に会わないように逃げてるみたいだけど、今迄もそうやって過ごして来たのでしょうね。
それから、もう時期また私達の仲間が、あなたの家の隣に引っ越して来ますよ。
益々あなたの家は住みづらくなるでしょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こういうのは案外本人は気付きにくいもの
大きな問題(それこそ犯罪とか)にならない限りのらりくらり生きて行くだろうね
キチママ(とか)はやはりどこにでもいるもの。
外堀をうまく埋めましょう。
そのキチママが自爆してくれたときに
味方が多ければ多いほど心強くなるはず。
第三視点から、相手が悪いからと言って、すべて自分が正しいとはならないかと。
嫌がらせされたから、嫌がらせしていいということにはなりせん。
また双方の言い分の違いもあるかも知れません。
双方とも、お互いに嫌がらせの被害にあっていると思われている可能性があります。
怒り心頭であるかも知れませんが、やらないことをオススメします。事実は残ってしまうものです。
嫌がらせってどんな嫌がらせ受けてるんですか?
日曜日出勤の旦那さんって事?
人にあわないようにしてるのは、嫌がらせをして嫌われたからってやつだよね?
嫌がらせをうけているなら、直接本人に
言えば良いのに、何人か
引き連れて。
直接 言われない限り 神経図太く 嫌がらせを続けて 主達を 悪者にするかもしれないよ。
逆に いじめにあってるとか 被害者意識強くして。
主は、精神疾患ない? よくこうやって書く人に 精神疾患あって、誤解や偏見持って、相手を 悪者にする人もいたりするかさぁ。
主さんの やってる事は いじめに近い物を感じます。
仲間がたくさん、いる人ほど、いじめっ子に なりやすいです。
少しでも 良い女だったり可愛いかったり 綺麗だったり すると
女の僻みもあって相手を変わり物扱いし、とことん 悪く言って いじめする人っています。
主に 良くしてくれる主の仲間は、逆に 主を やべー奴って思って 無理して慕っているかもしれないですよ。敵に回したらヤベーって思って自分達がいじめられないようにして一緒に悪になってる
新の仲間では、ないかもしれないよ?
良くここに、1人の人間を、潰そうとして悪く書いてる人ですよね?
その他の人への返信読んでみたよ
その人2度犯罪やってるんですね。それも誰かしらから聞いた事?調べれるって事は、その人の情報が漏洩してるって事だよね?無断で調査するのも犯罪になると思ったよ。
嫌がらせの内容がわかりにくいので
もう少し詳しく書いてもらえませんか?
その人が人に逢わないようにしてるのも誰かしらから聞いたとかですか?それか主の妄想?
その人は、子供はいる?もしかしたら、その人って不妊でイライラしてるんじゃないの? 主に子供がいるなら。
つーか、これって民間アパートでの出来事?
何回か主が投稿してるの知ってるけど
何回も、その人に向けて きつい言葉
で書いてるから、主も 若干おかしくなってきてるのかな?って思ったんだよね。
そこまで、被害にあってるなら警察に行ったらどうなの?
主こそ ここに書き込む暇あるなら被害にあった証拠を警察に持って行って被害届出さないと。
意味不明に 他人を知能が低い扱いするの良くないよ?
その人は、話しを聞くに良くない人だけど警察の力も借りないで、うだうだ相手を恨んでたって一生解決しないと思う。
窃盗や器物破損は立派な犯罪だから
証拠があるなら 警察行かないと、
被害は もっとひどくなるよ。
証拠がなければ、警察も動きづらいから
器物破損させられた部分スマホで撮影して、相談に行くと良いよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧