セックスが怖くてしょうがないです 初めまして、私は二十代後半のOLなのです…
セックスが怖くてしょうがないです
初めまして、私は二十代後半のOLなのですが、彼氏との性行為がとても怖いです。
世の中の女性の方々はどうやってこの気持ちを乗り越えているのでしょうか?
彼とは高校時代からの付き合いなのですが、私が性行為そのものを凄く苦手で、せめて社会人になるまではそう言うことを待ってほしいと言ってきました。
優しい彼はずっとそれを守ってくれて、行為無しのまま8年以上の間私を待ってくれました、ようやく社会人としても安定してきた事もあって初めての行為をする事となり、つい先日初めてを捧げ合う事にしたのですが、そこで彼を失望させてしまいました。
彼は少しでも私を安心させようと日取りもなるべく妊娠しにくい日を選んでくれて、ゴムもしっかりつけているのを確認させてくれて、前戯もしっかりしてくれて、と色々手を尽くしてくれたのですが、彼のモノが入ってくる時に、怖い、気持ち悪い、嫌だ、妊娠が怖い、不安、そんな事ばかりが頭をよぎり、私が少しだけ痛みを覚えた瞬間「嫌っ」と叫んで彼を突き飛ばしてしまいました。
彼は優しくまだ早かったね、急かしてごめんねと言いながら私から距離をとり、怖がっている私を優しく見守ってくれました。
どうしても怖かったと伝えると、いいよと笑顔で許してくれたのですが、その後もう一度入れようとする事はなく、少し体を撫であってその日は終わりました。
その後も彼はずっと変わらず私に優しく尽くしてくれているのですが、どうにも最近笑顔が悲しそうで、凄く距離を感じてしまいます。
何とかしたいとは思うのですが、いまだに性行為の事を考えると嫌悪感と恐怖心が湧き上がってきて、とてもでは無いですが自分から誘うなんて出来ません。
どうしても性行為そのものへの嫌悪感と(避妊をしっかりしていても)妊娠への不安が拭えないのですが、世の中の他の人達はどうやってこの怖さを乗り越えているのでしょうか?
誰にも相談できず、困り果ててしまいました、どうか助けて下さい、優しいくて大切な彼とは別れたく無いです。
22/12/20 15:31 追記
皆様のアドバイスや返答を読ませて頂くと、性行為そのものは楽しい事や良い事のように思っていらっしゃる方が多いように感じます。
私個人としては性行為は彼に申し訳無いので何とか出来るようになりたいものと言う印象が強く有ってしまうのですが、これは私が異常なのでしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
まず、悪い事とか恥ずかしい事と言う概念を捨てる事だと思います。
大好きな彼氏とするんだから、むしろ恥ずかしくないし、いいことだと発想を転換してください。
妊娠は、何も怖くありません。
妊娠中は、人によりますが、つわりとか色々ありますが、生理中の重だるさとかに似た部分もあり、妊娠も出産も幸せな事で、みんな耐えられるから、乗り越えてます。
もっと、あれこれ考えすぎず、人間も動物の仲間。自然の流れに身を任せる気持ちでいた方がいいと思います。
彼氏は、避妊してくれるだろうけどそこまで主さんを思ってくれてるんだから、妊娠しても、ちゃんと責任持って結婚してくれるだろうし、妊娠しても大丈夫な環境も整ってるから何も恐れず大丈夫です。
すべての回答
妊娠の可能性はゴムではなく女性側で正しく避妊すればほぼなくなると思います。体質に合えばピルは良いと思います。
行為に対して抵抗があるというのは痛みや知らないことへの不安に対してだけでなく、あなたの行為に対する観念などの精神的な要素が強いのでは(例えば過去になにか嫌なことがあったとか、行為自体をよくないものだと思っているとか)と感じたので、性生活に支障をきたしているなら一度カウンセリングを受けてみるのも良いのかもしれません。
今の子にしては珍しく 堅いね。ガードが緩すぎるよりはマシだけど。
8年も待たせていたら彼氏も 我慢の限界はくると思う。
案外 お酒を飲んで望むと、互いに変な気分になって、行為出来そうな感じがする。
私は処女を、お酒の勢いで 捧げてしまった。血も出るし、痛くて気持ち良くなかった。処女捧げたけど、妊娠したかもって相手に言ったら捨てられました。
お酒って好みの男性と飲むと
変なムードや気分になって互いに性欲高まる感じがします。
どうしても怖いなら、お酒の力を借りるのもありです。主さんの彼氏なら
誠実そうだし、主さんの全てを受け入れて見捨てないと思う。
主はオナニーはしないのかい?
克服したいなら自分でも努力した方が良いし
一度セックスすれば終わりって訳ではなくなるから
オナニーして自分の気持ち良さを確かめて気持ちを確認していった方が良い
セックスはそれからにしては
一度してしまうと歯止めがきかなくなるだろうし
まず、悪い事とか恥ずかしい事と言う概念を捨てる事だと思います。
大好きな彼氏とするんだから、むしろ恥ずかしくないし、いいことだと発想を転換してください。
妊娠は、何も怖くありません。
妊娠中は、人によりますが、つわりとか色々ありますが、生理中の重だるさとかに似た部分もあり、妊娠も出産も幸せな事で、みんな耐えられるから、乗り越えてます。
もっと、あれこれ考えすぎず、人間も動物の仲間。自然の流れに身を任せる気持ちでいた方がいいと思います。
彼氏は、避妊してくれるだろうけどそこまで主さんを思ってくれてるんだから、妊娠しても、ちゃんと責任持って結婚してくれるだろうし、妊娠しても大丈夫な環境も整ってるから何も恐れず大丈夫です。
アドバイスは、分かりませんが、ちゃんとお付き合いしてない人とするのは、私も理解できないし、良くない事だと思います。
だけど、主さんの場合は、メチャクチャ正しい関係なんだから、悪い風に考えない方がいいです。
あと、彼氏のを汚いとか思うのは大変失礼だと思いました。
それはある意味女性も同じだと思います。
あれこれ考えず、彼氏に身を任せてください。
はっきり言うと、若いうちにさっさと済ましてしまったほうが怖くない
体も柔軟性があるので痛くないとも聞きます
そして8年も何もしないでいられることに驚きました
男も女も楽しくセックス出来る時期は無限じゃないよ
後から後悔しないようにしっかり対策して挑むべきです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…17レス 455HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 408HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…11レス 266HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 307HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 236HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧