M-1グランプリ観ましたか? 途中から見たので3組の決勝戦しか見てません。…
M-1グランプリ観ましたか?
途中から見たので3組の決勝戦しか見てません。
優勝コンビ、片方は涙流してましたけどなんか全体的に無反応というかしらーっとしてますね。
翌日である今日も朝からいろんな番組に出てるけど元気がないというか奥歯に物が挟まったようなコメントと、顔にも元気がない。
何か裏事情でもあるのかと邪推してしまいました。
タグ
No.3695752 2022/12/19 12:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
コンプライアンスが厳しい世の中なので周りをディスる笑いは舞台では良いけど今後テレビでは使いづらいとか、あまり調子乗って喜んでると足元すくわれて一気に人気が低迷するかもしれないとか、色々心配したり考えることがあるのかもしれませんね。
お笑いは人を馬鹿にしたりネタにして笑いを取ったりするのが面白い部分があるけど、今は本当に厳しいからねー。
昨日のウエストランドも私は面白くて好きだったけど中には不快に思う人もいるだろうし、本人たちも炎上とか心配してるのかもよ、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧