ただの愚痴です。 なんで親ってすぐにスマホを没収するんだろ。 人のライン勝手…
ただの愚痴です。
なんで親ってすぐにスマホを没収するんだろ。
人のライン勝手に見てはケチつけてくるし。
人の写真勝手に消すし。
それで怒ろうとしたら「こっちがお金払ってるんだから、見せられないなら携帯は持たせられない」とか。
普通友達とか恋人とのラインって見られたくなくない?
私がおかしいの?
もう受験もあるし精神狂いそう。
勉強しろ勉強しろって、してるじゃん。
私が毎日毎日塾に自習しに行って、何してると思ってるの?
長期休みとか土日はご飯も何も食べれずに10時間も塾にこもってるのに。
レベルの高い問題ばっかで、わかんなくて、先生に申し訳なくて、毎回メンタルずたぼろになってがんばってるのに、何も認めてくれないじゃん。
受験校も、○○の行きたいとこでいいよっていう割には、私が選んだとこ否定ばっかして。○○には無理だよって、つらいよ。
すぐヒステリックになって、「いいかげんにしなさい!」って、こっちのセリフだって。
もう生きていたくなくなる。
これからの人生楽しいんだろうし、私は恵まれてるけど、つらいことが多すぎる
22/12/19 21:29 追記
ごめんなさい、私絶対反抗期ですよね。
たくさんのお金をかけて養ってもらっているし、言い返すといろいろ怖いので直接何か言っているわけではないです。
ただ、もうつらくて吐き出したくて。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう時期なんだよ…辛いよね…主さん十分頑張ってるよほんと偉い。。しかもレベル高いとことか何もう努力しまくってるじゃんすごいよ…。
でもあともう少しじゃん、、!!あと少しで高校生、!!華の高校生だよ、、!!!
無責任に頑張れとか言えんけど!!高校は楽しいぞう!!頑張った分だけ楽しい!ほんとに!
楽しい妄想しながらもう少し粘ろう、、!
親を鬱陶しく思うのは、それほど主さんが真剣で一生懸命な証拠だと思うな!
反抗期だからって謝る必要ないし、辛いなら吐き出していい。完璧にしなくていい!!反抗期は大事な時期なんだから、葛藤した分だけ、強く素敵な人間になれるよ。ここはいっちょ踏ん張りどころ。
第一に身体を大切に、あと少し粘って下さい、、!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧