夫と険悪ムードで口きいてなく、夫が暖房のない寝室にこもってます。 寝室なの…

回答4 + お礼2 HIT数 361 あ+ あ-

2022/12/19 23:37(更新日時)

夫と険悪ムードで口きいてなく、夫が暖房のない寝室にこもってます。

寝室なので毛布や布団にくるまってると思いますが、暖房渡しに行った方がいいですか?

夫はムカついて怒ると、私が話しかけても無視してダンマリを決め込まれるので、話しかけたくありません。

今回は私に非があるとは思えないので、
勝手に閉じこもってたら?と思うけど、
私がいるリビングには暖房あるけど、寝室に暖房がないのが気がかりです。

タグ

No.3696110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やさしいですね。
でも寝床がないあなたは、寝るときどうするのですか?
寝室を取られたという考え方もできます。

No.2

夫婦って そーなんだよな・・黙って暖房 置いてきたら・・そして「お茶 飲む ??」

No.3

>> 1 やさしいですね。 でも寝床がないあなたは、寝るときどうするのですか? 寝室を取られたという考え方もできます。 私は寝床ないので、リビングのソファに布団もってきて寝ます。

No.4

>> 2 夫婦って そーなんだよな・・黙って暖房 置いてきたら・・そして「お茶 飲む ??」 いつも毎回、私から話しかけてばかりなので、
話しかけずに黙って置いてこようかと思います。

No.5

普段暖房なしで寝てるんなら大丈夫なんじゃないですか?

寒くて耐えきれないならで出てくると思いますし。

No.6

優しいですね。
心配ですがほっておいていいと思います。私も主人とけんかになると口をきいてもらえなくなります。
ご自身のメンタルヘルスも大切ですよ。無理して話しかけて無視されてへこむより、ほっといて、暖かい部屋のソファでゆっくりしてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧