好きなサークルの先輩(男性)について この前数人で遊んだ後、他の人は別方向…

回答1 + お礼1 HIT数 188 あ+ あ-

2022/12/19 23:30(更新日時)

好きなサークルの先輩(男性)について

この前数人で遊んだ後、他の人は別方向だったので2人きりになって途中まで一緒に帰ったのですが、別れ際に共通の趣味の話でつい盛り上がって、10分くらい用も無いのに立ち話をしてしまいました。しばらくして「そろそろ帰るか」みたいなことを向こうから言われ、こんな寒い中外でずっと喋ってしまって申し訳ないなと思いました…。でも、いつもは「じゃあまた今度」って言ってすぐ別れるのに、初めてこんなに長く喋れたのですごく幸せでした。

もともと私の好きなものを把握していたり、私が前に言っていたことを覚えてくれていたりはするのですが、多分仲のいい?後輩としか思われていません(泣)

でも、人がたくさん通る、もしかしたら知り合いに会うかもしれない場所で2人で長々と喋るってことは嫌われてはいないということでしょうか?

タグ

No.3696189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

> 私の好きなものを把握していたり、私が前に言っていたことを覚えてくれていたりはする
みんなにそんなマメな人ならわからないけど、結構好かれてると思いますよ。
楽しく話せてよかったなと思ってると思います。好きな人と同じサークルで共通の趣味があるなんてめちゃくちゃラッキーですよね。
相手の好きなものを知ってるならあなたから遊びに誘うのもいいと思います。

No.2

>> 1 >楽しく話せてよかったなと思ってると思います
そう思っているのなら良いのですが…。大抵向こうから話を切り上げるので、「あ、喋りすぎたかな…」といつも反省しています。

もう少したくさん会って、「ただのサークル員」という関係から抜け出したいです!
回答ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧