工場でパート勤務をしています。 求人には交通費支給ありと記載されていたのですが…
工場でパート勤務をしています。
求人には交通費支給ありと記載されていたのですが、もうすぐ3ヶ月経ちますが明細の交通費の欄は空白のままです。電車で通勤しているので通勤費が貰えないとなると不安で仕方ありません。次の勤務時に聞いてみようと思っていますが、このような事はよくある事なのでしょうか?ちなみに以前通勤経路を聞かれた事があるのであれは何だったのだろうと思っています。
タグ
No.3696804 2022/12/20 23:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
通勤経路は書面できちんと通勤経路を記載して通勤定期代金など記載して提出しないと反映されませんよ
提出してないからですよ 聞かれただけでは無意味ですよ 最初の給与明細の通勤費がブランクだったらすぐに総務や人事など給与担当者になぜ聞かないのですか。何も聞かずによくいられるもんだ。信じられないです。どうせまだ担当者に聞いてないんでしょ。100年たっても通勤費もらえませんよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧