彼から愛されてるか分からなくなります。 いつもデートでは楽しませてくれるし…
彼から愛されてるか分からなくなります。
いつもデートでは楽しませてくれるし
レディファーストも出来る方です。
でも、可愛い、好きって言葉があまりなかったり
彼からスキンシップや手を出されることがないです。
まだ付き合って3ヶ月で、楽しい時期のはずなのに…
もちろん、そういう言葉やスキンシップだけが愛情って訳じゃないけど
遠距離で離れてて寂しく感じます。
私が今日の服どう?って聞いたら、可愛いよと言ってくれますが
彼から言ってくれることが多くないので
可愛いと思われてるか、本当に好きなのか分からなくなります。
付き合う前から紳士的でお酒を飲んでも乱れたりすることもないです。
そこは良いけど、付き合ってるなら愛情表現がやっぱりないと
本当に好かれてるのか…
今まで通り優しい彼なのは分かってるけど、物足りなさを感じます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね。そのまま伝えていいと思います。好きでいてくれてると思ってるけど言葉で言われないからちょっと不安だよ。とか、たまにはかわいいって言ってくれてもいいんだよ?笑 などと言ってみては?
彼はおそらく奥手というか慎重な人なのだと思うけど、不満が他にないという時点であなたを好きで大切に扱っているのだろうなぁと思いました。
素敵な方ですね。
もうしているかもしれないけど、あなたから積極的に言うのも良いと思います。
言い慣れてないということは、言った後にどんな空気になるのかわからないから、なんとなく勇気が出ないのかなと。
すでにラブラブな空気ができていれば、彼も変な照れなどをなくせるんじゃないかなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧