学生です。うちのクラスにくそうざい奴がおります。 誰にでも障がい者て言ったり、…

回答4 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2022/12/22 01:31(更新日時)

学生です。うちのクラスにくそうざい奴がおります。
誰にでも障がい者て言ったり、死ね死ね言う最低者です。
挙句の果てにそいつ人に向かって「ウクライナに行って死んで来い」て言ったんですよ?!やばいですよね、
頭いかれてるんじゃないかと思います、、
ほんとは本名を言いたいところですがやめておきます。
そいつにちょいと言い返したいのですがいい案があれば教えてください(o*。_。)oペコッ

タグ

No.3697380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分が言われた瞬間、超真顔でお前が行けやとか、お前がな、と言ってあげるといいです。

私の学校にもいたのですが、いつもニコニコの私()が真顔で言ったせいで私や、私の周りの人には言わなくなりました!

怒ったり反応すると余計に言ったりする人が多い気がするので無視などでもいいかもしれません!

No.2

そういや知ってる?悪口言う人って自分が言われたくないことを相手に言ってるんだって

だから
「特大ブーメラン刺さってるよ」って言えば悪口だとバレずに悪口言えるよ

No.3

わたし、障害者だからウクライナに行っても邪魔になるだけだよ。あなたが行ってきたら? わたしより健康で頭も良いから、きっと役に立てるよ! 精いっぱい応援するからね!

No.4

弱い犬ほどよく吠える

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧