マッチングアプリをしても、いいねはもらえない。おしゃれや容姿がいい人がモテるんで…

回答4 + お礼3 HIT数 175 あ+ あ-

2022/12/22 17:15(更新日時)

マッチングアプリをしても、いいねはもらえない。おしゃれや容姿がいい人がモテるんですよね。
こんなものだから、諦めた方がいいですよね。

タグ

No.3697725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おしゃれになるのは自力でなんとかできるんで、美容院行ったり、肌のケアをしたり、洋服買いに行ったりしてください。

他人が撮った写真で、なおかつニコニコしている写真ならいいねしたくなります!
真面目に出会いを探している女性ほど、見た目はそこまで重視してないですよ!最低限の清潔感が大切!

No.2

>> 1 ニコニコした笑顔が作れなくなったんです、、
笑顔が苦しいんです。

No.3

なんでニコニコできなくなったんですか?

No.4

>> 3 二股、三股を付き合っていたと思っていた人にされて、感情の表現が苦手になりました。

No.5

心から笑えることに今はこだわらなくて良いです。まず、表面上でも良いから笑顔になれる練習をしましょう。毎日良い笑顔(わからなければネットで調べるなどして)を意識しながら鏡に微笑みかけ、研究してください。写真を撮るとき、撮られるときも意識して最初はぎこちなくても良いから笑ってみて。
笑顔をする動作を表情筋に慣れせていけば、いざ何か面白い時や嬉しい時に自然と笑みが溢れますよ。

No.6

>> 5 自然にできるようにやってみます。

No.7

緑の多い屋外の写真とか
ペットや動物がいるといいみたいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧