遺伝だと思ってますが髪の毛やばいなと意識しています。父親側の祖父と父親は天パで自…
遺伝だと思ってますが髪の毛やばいなと意識しています。父親側の祖父と父親は天パで自分も遺伝でパーマかけてるみたいでいいねって言われたこと若い時ですが何度かあり天然パーマに悪い人はいないとか言われたことあります。ちなみに第三話です。天パですし禿げないとずっと思ってましたが額の上あたりが薄くなってきてM型の禿げっていうんですかね?そんな感じで薄いし額が広いです。母親側の祖父も叔父も二人とも禿げていて両サイドと後ろは生えてるってす。
自分はもともと若い頃からですがこめかみだけ左右薄かったのですが気にならない程度でした。
遺伝をミックスされた天パ禿げだなんてかなりカオスを感じています。
最近38才になりましたが禿げるにはまだ早いと思っています。
改善するにはどうしたらいいのか思っていますが育毛剤は塗っても期待出来ないのですが。
タグ
No.3697743 2022/12/22 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
育毛と水虫の特効薬を開発すれば億万長者になれるんだろうなあ
残念だけど気になりはじめたときはわりと真実に
禿げてきているよね
医療しかないなと最近は思ってます。
本気ならば。
高額ですけど。
まずは有名な薄毛禿げ治療のカウンセリングを片っ端から受けて
1。努力とお金かけて育毛
2。お金かけてズラ
3。老いを認め、遺伝と思い諦める
この3つの選択肢ですかね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧