なんでマック買ってくるなら言ってくれないの?家に何も無いから適当に余り物かき集め…
なんでマック買ってくるなら言ってくれないの?家に何も無いから適当に余り物かき集めて食ったばっかなのに食べたくても食べれない。「言ってくれればいいのに」って言ったら逆ギレされたし。
タグ
No.3698455 2022/12/23 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
状況がよくわかりませんが、私もよく予告せず、お土産にマックとかモスとか、スイーツ等々買いますよ。
自分が食べたい時のついでに。
別に、すぐその場で食べなくても、翌朝の朝食にしたっていいじゃん?て思います。
テイクアウトな時点で、出来立てでもないし。
自分だけ食べるより、今日マック寄ったから、ついでにお土産買って来たよ~って言うと、普通にすごく喜ばれます。
お腹いっぱいなのに、今すぐ食え!って強要された訳じゃないんですよね?
文句言うようなことかなぁ。
一貫性はあるんですかね
今日マック買ってくると伝えたら伝えたであなたが旦那さんに文句いったり不機嫌になってるようであれば旦那の気持ちもわかる気します。そこらへんのルール決めしたほうがいいように思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧