私は結婚してから騙されたような気がします。私の父が稼ぎがよく裕福でした。結婚した…
私は結婚してから騙されたような気がします。私の父が稼ぎがよく裕福でした。結婚したら低所得で生活が大変で
姑は私が嫌い気にくわない等パワハラを受けました。なぜそこまで言われなきゃならないのか悩む事もあり、
姑は口うるさく、何でも口にだす性格らしく、全て口にだす性格で、
あまり関わりたくないなと思いながらも呼ばれて顔を出し
嫌味聞かされたり
それを耐えながら生活していましたが
そういう性格の人がいると私生活に支障が出て
良くないなと感じ距離置きましたが
あんまり縁起?というか良くない事ばかりが起きて
姑は私からすると疫病神だなと感じた事があります。それ位に悪質、悪運?
嫌だなと思い、
私の家族にも話した事があります。
その人にしかおきない事?
うるさいからそこから悪い事がおきるというか
疫病神?って思ってしまう私がいます、あまり普段口にしない言葉ですが
明らかに姑は疫病神じゃないかと、
詳細は話せませんが、
色々起こるので、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人を嫌ったり心の中で悪口をいうと、心の貯金(徳)が嫌いな人へ流れていくんだそうです。
嫌われやすい人って色んな人から疎まれてるからめちゃくちゃ強運だったり長生きしたりするみたい。
試しに姑さんの幸せを心から祈ってみたり、朝起きたときに「姑さんありがとう」って言ってみてください。おもってなくても全然オッケー。
そうするといい運気が流れてきたりしますよ。どうしても困ったらやってみてください
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧