高3女です。 同じクラスの男子と4回ほど外で会いました。3回目に会った時、初め…
高3女です。
同じクラスの男子と4回ほど外で会いました。3回目に会った時、初めて向こうからキスをされました。4回目に会った時も、キス以上までいきそうになりました
でも好きだ付き合おうとか、そう言われないので、4回目に会った時に話をしました。
その男子は、結婚したいとまで思っていた彼女がいて、その人とは別れて3ヶ月ほどしか経っておらず、その時のショックがひどすぎて次の恋に進む勇気が出ない、葛藤している、とのことでした
このまま私と付き合ってもまたあの時のような不幸を味わわせるかもしれないし味わうかもしれない、それが怖い、と。
また、お互いに、実際2人で会ってみて、近くにいるだけで鼓動が速くなるだとか、そういうことがないよね、むしろ落ち着くよね、これって好きってことなのかな、とも話しました。
私も時々、これが好きという感情なのかわからないなと思う時はありましたが、それでもいつか付き合うんだろうなと期待してたし本気にしてたし、
そんな曖昧な気持ちで会いに来られてキスまでされて甘い言葉を吐かれてた、ということがとてもショックでした。
遊びではないと強く言われましたが、私は男性経験が全く無くて、なにもかも初めてだったので、余計にショックです。
お互い好きかどうかわかりません。このまま行くとセフレになるよね、とも話しました。それでも一緒にいるとやっぱり落ち着くんです。こうやって冷静にちゃんと話し合うこともできるし、そもそも友達としてとても気が合うし価値観も似ているし、お互い干渉しすぎることもないし。
そういう恋もあるんですか?これはセフレとして相性がいいのですか?もうこの恋らしきものはやめた方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…16レス 319HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 259HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 224HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 186HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2392HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧