私は今小6なのですが、好きなゲームがおなじだったことで週に1.2回ほど遊ぶような…
私は今小6なのですが、好きなゲームがおなじだったことで週に1.2回ほど遊ぶような関係でした。(人数は4人ほど)ですが、A(仮)という、この遊びを企画してくれている子が21日頃に早退しました。その時は体調不良か、大丈夫かなという気持ちだったのですが、今日、喉が痛くて病院に行った。熱は微妙にあるというメールを送ると「自分があの日体調が悪いのは自覚していた、でも、誰かにうつるか実験したくてその日学校に行った。許してちょw」という内容のメールが届きました。私は中学受験生(1月が本命)で、今うつされると大変困るというのと、Aはよく私に殴る蹴るの暴行をしてきたり、企画者であるために権力をふるっています。Aが私を友達としてみているという視点はなくして、中学からは遊びに行かないようにしようと思います。皆さんはどう思いますか?助言が欲しいです。
追記:Aはコロナでした
No.3699229 2022/12/24 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧