セルフレジにかごが設置してあるダイソーの店舗は他にもありますか?。地元に新しく出…
セルフレジにかごが設置してあるダイソーの店舗は他にもありますか?。地元に新しく出来た店舗なのですが、商品を入れたかごを置く台と、エコバッグを掛ける台に店員さんがかごを設置するのです。
その2つのかごを置きに行ってから
支払いする品を入れたかごを置いてエコバッグを掛けようとしたらかごを置きましたので、置かれたかごを置きに持ってから支払いを済ませました。無駄な時間だと考えます。職場の前、とても広く品揃えが豊富なので利用しています。
※普通のレジが無い店舗です。
タグ
No.3699780 2022/12/25 17:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの地域にあるダイソーもです。広くて、数年前に建て直されたショッピングモールの中にある店舗でセルフレジしかないところです。無駄な時間だと思います。仕切ってる店員さんの手際は悪いし、年寄りも使うのでいつもレジは長蛇の列です。はっきり言って愚策だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧