ケーキを先食べただけで喧嘩になりました。 私はお父さんがお風呂に入ってる間にケ…

回答7 + お礼2 HIT数 260 あ+ あ-

2022/12/27 00:00(更新日時)

ケーキを先食べただけで喧嘩になりました。
私はお父さんがお風呂に入ってる間にケーキを食べました(自分の)先食べるねって言ったんですよ私。なのになんかお風呂から上がってきたお父さんになんか喧嘩売られました。
先食べるなって言ったよな?って何回も聞かれて、いや聞いてないし、推し見てたし。推し見てる時に親の声が入ってくるかって思いました。
で、喧嘩になりました。子供かて。精神年齢低すぎやろ。ていうか別に良くないですか?自分のケーキなんだから自分がいつ食べようが勝手だと思うんですよ。
しまいにはお父さんは自分の事包丁で刺そうとしてました。なんでか分からないけど。
まぁさっさとどっか消えて欲しかったから止めませんでした。お母さんもとめなかったし、
まあ結局刺さなかったんですけど。
しまいには願書隠してやるとか言ってきたんですよ。私は「え、それ器物破損で訴えるからね?」って言ったら日本語わからんのかって笑われましたけどどこかの弁護士さんが器物破損って言ってたので。まぁその時点で自分のお父さんは馬鹿です。
消えてくんないかな。

タグ

No.3699894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ケーキ先食べたくらいで実子を刺そうとする親🤣🤣🤣
はやめにそこから逃げてね(真顔

No.2

クリスマスのケーキ?
買ってくれたのは親じゃないの?

お風呂の時間くらい待てないかな?

親子の団らんのためにケーキ買ったんだと思うよ。

No.3

ケーキはただのきっかけ。
何かにつけて怒りたいのよ。

No.4

>> 1 ケーキ先食べたくらいで実子を刺そうとする親🤣🤣🤣 はやめにそこから逃げてね(真顔 ああ、私が刺されそうになったのではなく、お父さんがお父さん自信を刺そうとしてたってことです…言葉足らずでごめんなさい

No.6

>> 2 クリスマスのケーキ? 買ってくれたのは親じゃないの? お風呂の時間くらい待てないかな? 親子の団らんのためにケーキ買ったんだと… そうなんですか…?私親子の団らんとか死ぬほど嫌いなので…。

No.7

一緒に食べたかったんだね。
寂しがりやさんだね。
お互い、話しを聞いてなかったんですねえ。

No.8

誰がどんな目的で買ってきたケーキなのか、その辺の話がよく分かりません

日頃から投稿文と同じように、家庭内でお互いに思い込みが強くて何を言ってるのか分からないような会話をされているのですか?

親に喧嘩売られたとか、そういう受け止め方するのも心配です

とりあえずお父さんが買ってきたケーキなら「先に食べてごめんなさい」と謝っとけば良かったでしょう

No.9

可愛くない子供

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧