彼氏と復縁したいです。 別れた理由は忙しく会う時間がなくなったなど、すれ違いの…
彼氏と復縁したいです。
別れた理由は忙しく会う時間がなくなったなど、すれ違いのようなものです。
とりあえず円満に別れたので連絡することは可能です。年明けにあけおめLINEを送って彼の今の環境を伺いつつ、一緒遊びに行きたいなと思っています。
しかし別れて1ヶ月半しか経っていないので、ネットに記載されている冷却期間3ヶ月ぐらいまで待つべきなのかと考えています。
どのように復縁に向け進めて行けば良いでしょうか?
22/12/28 12:43 追記
皆さんありがとうございます。
別れてからもカレンダー共有アプリをお互い使用しており、私自身まだ希望があるのかなと思っていました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うーん。主さんとお相手に詳しいわけでもなんでもないし、マニュアルがあるわけでもないから難しいです。三ヶ月ってのも全然指針になりませんしね、ケースバイケース過ぎて。
忙しくて会う時間がなかったことに不満をもったのはどちらですか?
今後も解消できない悩みについて主さんはどうするんですか?
いつまで、と言うより、別れた理由が解消されてるか、では?
解消されてないならまた付き合っても同じ結果になるので
あと、あなたから別れたのならあまり時期気にしなくて良いかと
彼から切り出されたのなら、理由が解消してることが重要かと
ネットの内容は鵜呑みにしない方が良い場合もあります、別れた理由にも関係すると思うし。期間関係なく復縁したいと望むなら早く連絡取りたい!と私なら思ってしまいます。
別れた理由がきちんとあると思うのでそこをどうするべきか、そこに重きを置いた方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧