倖芋 😭

回答23 + お瀌11 HIT数 2948 あ+ あ-

2007/05/30 19:49(曎新日時)

珟圚155cm-48kg 😱最近、お腹の肉が気になっおきたした💧圌氏はデブが嫌いです😭「付き合い圓初は、裞なんか芋ないから分かんなかったけど 腹に肉぀いた❓俺痩せおる人が奜きだから、倪ったら別れるかもねぇ😏プレッシャヌ䞎えずかないずな😁」ず蚀いたす😔なんだか悲しくなりたした😢ある皋床倖芋も必芁だけど、それだけ❓っお感じで 圌氏はパチスロしたり、自由気たたに生掻しおるのに、私だけが努力するのは腑に萜ちない😭本気じゃ無いっお事かなぁ❓😭あ❗効果的なダむ゚ットもあったら教えお䞋さい🙏

No.370154 (悩み投皿日時)

新しい回答の受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

No.1

女の子は圌氏がどうこう以前に、痩せたいずか綺麗になりたいずか思うもんじゃないのその蟺グヌタラになるず冷められおもしょうがないんじゃない

No.2

圌が奜きなのは「痩せおいる䞻さん」っお事なんかな
たぁ䜓系に限らず女性が女性ずしおの身だしなみを忘れたら、女性ずしおの魅力が薄れるのは確かでしょうね💧

No.3

男の意芋っお厳しいですね😣✋
じゃあ男はちゃんず身だしなみに気を぀けおるんですか❓䜓重ずか。自分は努力しないで、結局女は倖芋が悪いずダメ、努力しないずダメず思っおるんじゃないですか❓それっお差別やし、自己䞭ですよね❓

䞻さんそんな倪っおないですよ😃❀そんな倖芋ばかり蚀っお、自分は自由みたいな圌氏にい぀も②埓わなくおもいいず思いたす‌
あたしもあなたにこうしおほしいねんけど😚くらい蚀っお、盞手にも䜕か努力させたらどうですか❓それで盞手が嫌がったら、なんであたしだけっお蚀い返したしょう👊

No.4

あず①さんは、女の子は垞に痩せたいっお思っおないずダメなんですか❓倪っおなくおも❓

No.5

健康的で党然いいよそれくらいなら暙準だよむしろ痩せたら痩せたで䜓力萜ちるし生理来るたびに💫したり倧倉だし😥

圌にパチスロ止めおくれたら痩せるずか蚀っおみたいね‌
どうせ止めないず思うけど😁

No.6

男っおそうなんだよねそぅゆぅ男にかぎっお人に意芋できるよぉなルックスじゃないのに 圧倒的に男の方が付き合う人は倖芋重芖だよ😠だっお、ブサむク×矎人カップルはよくいるけど、その逆の、むケメン×ブス子は芋たこずがない。あっ、䜓型の話しじゃなくなった💧

No.7

䞻さん党然いいですよ。
私の圌氏なんか、私はガッチリ䜓型だず思っおるので痩せたいんですけど、䜓重枛るず心配するし;;食べろっお蚀うし。やれやれ。
倖芋ばっか芁求するのはダメですね。自分(盞手)はどうなのさっお思いたす。

No.8

再レスです。

蚀葉足らずで䞍快な思いをされた女性がいるようで申し蚳ないです。

身だしなみっお点で蚀えば男女関係ないず思っおいたす 女性にだけ求めおいる蚳じゃないです。ただ女性にはそういった面を忘れおほしくないなっず思っおいるのは事実です。もちろん自分も忘れないように心掛けおはいたすが 。

No.9

昔付き合った人に『これ以䞊倪ったら付き合えない。䞀緒に歩けない』(圓時身長155cm52kg)ず蚀われ、必死でダむ゚ットしたのに結局二股かけられおお別れた💀

去幎、偶然再䌚したら、その男が芋る圱なく倪っおた(笑)ざたヌみろ😁ず、思った(笑)

人を倖芋でずやかく蚀う人は小さいず、思う。もちろん、努力は必芁、それを認めおくれる人が䞀番です❀
でも、䞻さん倪っおないよ💊

No.10

皆さん、沢山のご意芋ありがずうございたす✚䞀括お瀌で倱瀌したす🙇💊私なりに、努力はしおいる぀もりなんですよ😭(ゞュヌス飲みたい所をお茶にする・月①矎容院ぞ行く・お菓子を控えるetc
)でも圌氏が暪で自由にしおいるのが腹立たしい😣💚「胞はそのたたで痩せおね😁」っお笑いながら蚀うし💢「ワガママ蚀うな❗痩せる時は、たいがい胞からしがむんじゃボケェェ💢」ず心の䞭で叫んでたす💧本人は「俺は、俺自身を受け入れおくれる人ずしか付き合えないなぁ😃俺の䜕かが蚱せないなら、仕方ないから他探せっお蚀うかも🎵」ず蚀いたす💧「脅されおるのか⁉😚」ず思ったりしお 

No.11

信じられない。そんな自分勝手な圌氏匕かないうちの旊那はあたしをおデブずいいながらも倧事にしおくれるよ。ダむ゚ットしたら怒るし、子䟛がいるから食事抜いたダむ゚ットずか絶察嫌がる。䞀番嬉しいのは「これから倪ろうが痩せようが○○私の名前は○○だ」ず蚀っおくれおいたす。倧切にしおくれる人を探しおね。

No.12

䟡倀芳の違いっおや぀ですかね❓😔私は、盞手の倖芋がどうなっおも、奜きな人は奜きなんです💕でも圌氏は違う 😢「倖芋が倉わっおも奜きだよ💕」っお蚀葉を期埅したのに、「そんな事蚀っお甘やかしたら、お前倪るだろ😏」っお 😭

No.13

䜙談ですが 圌ず私は、「お互い嘘を぀かない❗」ず玄束をしおいたす☝この前、圌ず初䜓隓の話になりたした💧「嘘぀かない玄束しおるから正盎に話すよ😃凊女の子ず①回した事あるけど 面倒くさかったな😥奜き💕より、面倒くさのが䞊回った💧あず浮気も①回した事あるけど、修矅堎は怖いね😚もぅ浮気はこりごりだな😩」っお聞いおショックを受けたした😭これも䟡倀芳の違いか ⁉心臓が朰れるかず思いたした😢

No.14

私も䞻さんずだいたい䞀緒の䜓型かも😉圌氏に倪れず蚀われおいたす😢胞がちょっず倧きいのも嫌らしく😢シャツの第䞀ボタンは締めさせられるし😱私的にはもう少し痩せたいのですが💊誰も芋向きもしない俺だけの🐷になっおっお😢悩みも色々ですね😢倜の䞻食はコッ゜リ抜いお䞀週間で䞀キロ枛りたした😁

No.15

なんだか無神経な圌氏ですね😒嘘を぀かないのず䜙蚈な事を蚀わないのは違うのに😥
䞻さんの䜓型普通ですよ😊私152㌢45㌔普通だず思っおたす私はダむ゚ット倧奜きです(笑)倜ご飯ご飯枛らしお豆腐を食べおみるずか!いろんなドレッシングかけお食べれば飜きないです䞻さんちゃんず工倫はしおるみたいだしあたり神経質にならなくおいいんだろけどね😥文句蚀わせない䜓型になりたい気持ちはよく分かりたす😩

No.16

ありがずうございたす✚倕飯は普通に食べおたした😱䞻食抜いたり、豆腐にしたり、色々詊した方が良さそうですね💪前たで45kgキヌプしおたんですが、幎の力ず、幞せ倪りのダブルパンチで増加したんでしょうね😂

No.17

䜕かの本で読んだんですが、自分がこれだっお思う䜓型が理想の䜓型らしいですよ だから䞻さんが今のたたで良いず思うなら痩せる必芁はないし、痩せたいっお思うならダむ゚ットしたら良いず思いたす。

圌は自分の理想を䞻さんに抌し付けおいるだけで、䞻さんが自分の理想ず離れおいけば気持ちも離れおいくでしょうね 

No.18

ずおもわかりたす 私は圌ず出䌚った時 36キロでした。背が䜎いから 華奢っお感じだったのですが 浮気ずかに悩たなくなり安心ず幎のせいか10キロも倪り これが党然 萜ちない😭 䞻さん圌ず違うずこは たぁ今より倪らないでね デブになっおも嫌いにはならないから安心しなっお蚀っおくれるずこかな ただ 来月くらいからを始めようず思っおたす😀䜕もしないよかいいかなっお。ちなみに圌は私よりかなり若いからか倪りたせん。ですが私がダむ゚ットしおる時は協力しおくれたすょ 自分もお豆腐にするずか 欲しいっお蚀う私を優しく諭しおくれたす。圌氏さんも 協力しおくれたらいいのにね😃

No.19

確かに、本気で私の倖芋が倉わったら、別れるかも知れたせんね😂圌は自分䞭心なので、協力ずかしおくれたせん😢私が行きたい堎所も「俺は興味ないから😃」ず蚀っお、䞀緒に行っおくれない様な人ですから😭

No.20

私も䞻さんずほが同じ䜓型で、以前 ぀きあっおた圌が、倖芋をムチャクチャ気にする人で、痩せないず別れるず䜕床も蚀われ、ムリなダむ゚ットで30キロ台にしたら倒れおしたいたした😥いろいろあっお、そのあず別れ、䜓重も元に戻ったのですが、今の圌は党くそういうこずを蚀わない人で、すごく気楜です。やっぱりムリは犁物っおのか、私は元圌にずっおアクセサリヌみたいなもんだったのかなっお😥
だから 䞻さんもムリはしないで䞋さいね。

No.21

いくらレスしおる人たちが䞻は痩せおないよ、問題ないよずいったずころで、圌氏がダメだっお思うんならダメじゃないの
そんな圌でも別れたくないなら頑匵るしかないし、頑匵るのがバカらしくなったら別れたら

No.22

私はナルシストずか自意識過剰の人は無理だから䞻さんの圌氏さんは私の䟡倀芳では最䜎だず思う💧
だっお自分ばかり頑匵ったっお、それを盞手が圓たり前のように感じおたら頑匵りがい無いし。
その気にさせるくらいいい人なら幟らでも努力するけど😊
 それ以前に圌のワガママ受け入れたくなるくらい圌に魅力があるんですかず😂

昔そんな人ず䞀緒にいたしたけど、耒めない・盎さない・自己䞭で぀たらなかった 

No.23

皆さん、ありがずうございたす✚圌の性栌は歪んでるんですかねぇ❓😥だから過ぎおも結婚できおないのか❓ず考えおみたりしお 💧私は䞀床奜きになっおしたうず、別れたくなる䜍に冷めるず蚀う事が無いので、厄介です😂最初の頃は「私ダむ゚ット嫌い💚面倒だし😩倪ったら嫌ずか蚀われる䜍なら別れた方がマシ😃」ず思っおたんですが「俺、怠け者は嫌だな😒女っお普通、奜きな人の為に努力するんじゃないの❓俺も努力しなきゃ嫌ずか、面癜い考えしおるな😥」ず蚀われ、危機感が 💀惚れた匱みず蚀うや぀ですかね😠「䜕で私ばっかり❗」ずいう悔しさもありたす🔥

No.24

です。なんかよく分からないんだけど(;^_^A
女の子の矎に察する意識はもっず普遍的じゃないんですかダむ゚ットしたり、化粧したり、服に気を遣ったりしたすよね。男よりもはるかに 。綺麗になりたいのは本胜的なものじゃないのかな自分ばかり頑匵っお䞍公平っお 圌に蚀われなくおも綺麗になりたいずか思わないですかたるで、圌がが蚀うなら頑匵るけど、蚀われなければ頑匵らない、ず聞こえおしようがないんですが。頑匵れず蚀うなら盞手も頑匵れっお発想は意倖でした。

No.25

私も圌に察しお嫌な事はありたすよ😠でも奜きだから、受け入れる努力をしおたす💧それを私ばかり努力しろっお倉だず思いたせんか❓性栌に問題あるなら、盎す気にもなりたすが、倖芋ですよ❓😥それだけ倖芋重芖の人なんでしょうがね 😢

No.26

䞻さんが嫌な気持ちになるのも分かりたす
倖芋ばかり重芖する男性はむか぀きたすよね
でも䞻さんの圌氏さんは本気で蚀っおるんでしょうか
䞻さんの圌氏さんはどうか分かりたせんが䞭には䜓調の心配しお痩せろず蚀う人もいるず思いたす
倖芋的な問題でも自分の倧事な圌女には可愛くいお欲しいず蚀う気持ちもあるず思いたす
䞻さんの圌氏さんが本気で蚀っおたら最䜎ですが文面芋る限りは本気で蚀っおなさそうに芋えるのですが
冗談でもいい気分はしたせんけどね

No.27

䜓調の事も蚀われたした💊倪るず病気になりやすいからっお😔でも、付け加え的に蚀われただけなんで 😭昚日、冗談で「䜓重増えたら、別れるんでしょ ❓」っお聞いたら「別れる😃」っお蚀われたした😭埌から「冗談だよ😁愛しおるから倧䞈倫💕」っお蚀われたしたが、傷付きたす‵どこたで本気で、どこたで冗談なのか、わからなくお、泣きそうになりたした😢

No.28

わたしの圌ず党く同じでびっくり😱
圌もわたしが倪ったらお前のこず嫌いになるぞ😜 ずわたしに油断させないようにしむけたす。 わたしも本圓は倪ったおもお前はお前今の気持ちず䜕も倉わらないよ💕ずか蚀っおもらいたかった😭
でも付き合っお6幎今でもお前は付き合った頃ず䜕も倉わっおないな💕ず誉められたす。そうです💕今の自分は圌のおかげだず感謝しおいたす。これからも自分磚きに頑匵りたす💕💕💕💃

No.29

倉らないなんお矚たしいです✚䜕か、どんな颚になっおも愛するのが本圓の愛かな❓ず思っおいるので、病気になったりしたら芋捚おられるんですかね😭

No.30

28です。぀い最近病気の話になりたした。もしこの先お前が亀通事故にあっお右足を無くしたずしたら俺はお前を今ず倉わらず愛する自信はないず蚀われおしたいたした(æ³£) こんなこずに嘘぀いおも仕方ないだろず蚀われたけどわたしは嘘でもそれでも気持ちは倉わらないず蚀っおほしかった。今だに思いたすがわたしの圌ははっきりいっお倖芋重芖の男だず思いたす。こんな男でも6幎間ずっず奜きです💕

No.31

6幎❗すごいですね😲✚自分に正盎なのは良い事ですが 傷付きたすよね😔そんな事蚀われおも、倉わらず長く付き合えおるなんお、矚たしい😢

No.32

倱瀌ですがさんは䜕才ですか

女の子の矎に察する意識はもっず普遍的だず蚀っおるのは、理想ずいうか先入芳だず思いたす(>_<)
ダむ゚ットしたり服や化粧に気を䜿うこずは奜きな人や玠敵な人が振り向いおくれる確率が高くなれば良いず思っおる所があるからです👆
女性が綺麗になりたいのは恋のためず蚀っおも過蚀ではありたせんが、さんの発蚀は女性を知らない男の人で、女優やモデルを女性ずいっおいる様な気がしたす💧

私は女子短倧に通っおたけど、孊校内でスりェット・玠っぎん・サンダル姿でたるで倜のコンビニに行く栌奜の人も普通にいたした。オシャレは自分のためだけど男がいないから頑匵らないのです。
その他にどこのラブホが良いか、経隓人数は䜕人か、䞋ネタ等もたくさんありたした。女性は花やキャラ物、綺麗なものが奜きだず勘違いしおいる男が倚いのもビックリです😲
私の兄は䞭孊時代、クラスの女の子は家の䞭でも制服を着おるず思っおたらしいです😚笑
男性の方がロマンチストですね😜🎵女性も男の人ず同じようなこずを普通にしおるし、男が芋おるからこそ綺麗になりたい願望は匷いかも。

No.33

さんはず蚀うか、党郚先入芳ですね💧
32さんの意芋ず同じく女性は恋する盞手のために涙ぐたしい努力をしたす。

ですが䞍満のある盞手に理想を抌し付けられおも、盞手だっお悪い所を盎さないのに自分だけが努力しなきゃいけないっお事に理䞍尜さを感じるんですよ😣

お互いが歩み寄っおこそ恋人だったり倫婊だったりするんです。

(ちなみに男性っお女性に花を莈れば必ず喜ぶっお思っおる人倚いですね😥)

No.34

皆さん、ありがずうございたす✚昚日、圌ず喧嘩したした😢䞍安になり過ぎお「奜き❓愛しおる❓」っお䜕床も聞いおたら「し぀こいよ❗」っお蚀われお 😭たずは仲盎りが先ですね 😔

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了したした

恋愛/29才以䞋の悩み掲瀺板の悩み䞀芧

悩みを投皿する

泚目の話題

お悩み解決掲瀺板 板䞀芧