長文乱文失礼します 昨年中学生の息子が私の耳にフーッと息を吹き掛けました 私…
長文乱文失礼します
昨年中学生の息子が私の耳にフーッと息を吹き掛けました
私はアホなことやってるなぁと言う程度で笑ってやめて~といったのですが旦那はその対応が気持ち悪いとしばらく離婚する!ってなってました
一応は落ち着いたのですがそれからも気になってるらしく子供が横にいてる時に下着と靴下が入ってるラックで靴下を探してたら距離感がおかしい!気持ち悪い!子供がいてる時にゴミを捨てようとかがんだら下着が見えそうだったと(気をつけていました)気持ち悪い!と言われました
それから息子と話してるときにまた気持ち悪い!と言われそうで気にしてたんですけど息子と話してるときに旦那が違う部屋から入ってきて私も普通にしたらよかったんですが機嫌悪そうに見えて焦ってしまって「どうした?」って聞いてしまいました
それがとっても旦那には引っ掛かる対応だったらしく気持ち悪い!離婚!となってます
そんなに私のした事はおかしいでしょうか?
やはり息子との距離が近すぎるんでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんがと言うよりは、息子さんがちょっとおかしいかも?耳に息を吹きかけるのは、中学生男子でやらないかなぁと。主さんに対して性的な欲求を持っているような印象を旦那さんが持ってしまってもおかしくはないかな。だから気をつけてほしいってことじゃないですかね?
もしかすると、主さんが見てないところで息子さんが主さんの下着を漁っていたり、親子もののAVを観ていて、それを旦那さんが見つけてしまったとか、、、?
旦那さんに真意を聞いてみてはいかがでしょう。
旦那の息子に対する嫉妬です。かなり息子さんに対する愛情は薄れ気味に思えます。離婚を口走るのもおかしい話です。子供が奥さんに愛情を求めるならいっそのこと離婚し息子さんを旦那のかわりに暮らす事も考えられます。
奥さんもこのレスの中に息子さんに対する愛情を感じます。旦那さんの負けを離婚に認めて息子さんと暮らすのです。そのうち息子さんは奥さんを求めるようになります。
今の世代に親子の性生活は五万とあります。
母子家庭となる分には収入は減りますけどね。
でも旦那さんの嫉妬により息子さんが傷つくの目に見えるんですよ。
離婚なる時は喜んで息子さんと覚悟を決めましょう。
何だろ?主さん、旦那さんとスキンシップとってます?
息子と仲良くじゃれ合う姿にヤキモチ妬いてるか、中学生息子の前で下着チラ見えするような格好でいる主さんに嫌悪感なのでは。
親子だし距離感近いのは当たり前で仕方ないけど、中学生息子が耳に息吹きかけてきて笑ってヤメて〜は私なら無いし(この反応は女の私から見ても気持ち悪い)
屈んだとき超ミニでパンツ見えそうなのか胸元開き過ぎでブラ見えそうなのか分からんけど、気をつけてなきゃ下着見えちゃう様な服で居るのも嫌なのでは。
もしそういう理由なら夫および父親目線で(思春期息子の前で下着入ってる引き出し漁るなとか、パンツ見えそうな格好するなとか)そう注意したり促せば良い事であって、気持ち悪いだの離婚だの発言はどうかと思うけど。
それだけ旦那が過剰反応する様な事が他にも沢山あるか、主さんが旦那を蔑ろにしてスキンシップを図れていないのでは?と推測した。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 226HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧