長文乱文失礼します 昨年中学生の息子が私の耳にフーッと息を吹き掛けました 私…
長文乱文失礼します
昨年中学生の息子が私の耳にフーッと息を吹き掛けました
私はアホなことやってるなぁと言う程度で笑ってやめて~といったのですが旦那はその対応が気持ち悪いとしばらく離婚する!ってなってました
一応は落ち着いたのですがそれからも気になってるらしく子供が横にいてる時に下着と靴下が入ってるラックで靴下を探してたら距離感がおかしい!気持ち悪い!子供がいてる時にゴミを捨てようとかがんだら下着が見えそうだったと(気をつけていました)気持ち悪い!と言われました
それから息子と話してるときにまた気持ち悪い!と言われそうで気にしてたんですけど息子と話してるときに旦那が違う部屋から入ってきて私も普通にしたらよかったんですが機嫌悪そうに見えて焦ってしまって「どうした?」って聞いてしまいました
それがとっても旦那には引っ掛かる対応だったらしく気持ち悪い!離婚!となってます
そんなに私のした事はおかしいでしょうか?
やはり息子との距離が近すぎるんでしょうか…
タグ
No.3702178 2022/12/29 10:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧