こんな気持ちになるのは何故なのでしょうか…
彼の事がとても大好きです。一緒にいると幸せを感じます。ギュッと抱き締められると泣きそうな気持ちになります。なのに何故かどこか満たされない感があるんです💨淋しささえ感じてしまうのです。
昨日彼に会ったばかりなのに、もう虚無感を感じてしまい虚しいのはどうしてなのでしょうか…💧
新しい回答の受付は終了しました
私もわかるようなわからないような…😔
私も同棲中の彼がいるけど💕幸せなはずなのに、なんか淋しくなる…そんな日があります😔
一緒にいてる時でさえあります😔
彼といると楽しいし幸せな気分もあるのに…なんでこんな気持ちになるのか不思議😱
解決にならないレスしてごめんなさい😥
うん分かるな~
何か会うと離れるのが寂しいし、
何かみたされないよね~😂
でもこの気持ちを忘れないようにしないとね、変に馴れ合っちゃったり。一緒にいるのがあまりまえって思うより、ずっとドキドキしたり切なくなって涙流してた方がいいですよ😃
すごくその気持ちわかります😭私も旦那にホントに愛されてるってわかるし、幸せなんだけどHしたり優しくされたりすると悲しくなって泣きたくなります😭「なんで❓どうしたの💦」と聞かれますが自分でもあまり理由が分からなくて💦なんなんだろう😭
心の奥にある失うことへの恐怖かもしれませんね。今が幸せだから余計に不安になるのかも。別れるなんて有り得ないのに不安になってしまう。自分では気付かない深層心理だと思います。安心していいはずなんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 266HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧