付き合ってる彼氏から、初体験いつ?と言われました。自分だけ答えるのは嫌で先に答え…
付き合ってる彼氏から、初体験いつ?と言われました。自分だけ答えるのは嫌で先に答えてもらってから、自分も答えました。私は初体験まだって言うと、彼氏から抱きたいと言われました。
そんな事聞かれたり、言われたりすると身体目的?と疑ってしまうんですが、男の人ってこういうものなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身体「だけ」が目当てってことはないでしょうが、行為がしたくてたまらないのは確かでしょうね
そして彼はデリカシーがない人間だと思います。悪気がなくても今後も配慮が足りなくて主さんが傷つくことはありそう
若いと行為のことで頭がいっぱいな男性は結構いるとおもうけど、そうじゃない男性もまたたくさんいますよ
私はお付き合いする上でデリカシーの有無を一番大事にしてます。デリカシーのない人って悪気はないから気をつけようがないし、その都度謝ってもらってもキリがないんですよね
だから付き合わないようにしてます。主さんもモヤったらちゃんと伝えたほうがいいですよ。主さんへの愛情があるなら変わってくれるかもしれません
まぁ、好きな人のそういう面の話は気になるし知りたいかもですが、
相手の気持ちに沿えるかどうかで判断してはどうですか?
抱きたいのはいいけど、こちらもそう思えるようになるまで待ってねって事で。
同じ思いになったら問題ない訳だし。
付き合ってどのくらいですか?
まだ付き合ったばかりなら、ドン引きですね。
そして、
>私は初体験まだって言うと、彼氏から抱きたいと言われました。
「まだ」、って言ったら「抱きたい」って言ったの?
なんかその時点で嫌だな。
出会いはどこですか?
アプリだったら、体目的かなって思ってしまう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧