付き合ってる彼氏から、初体験いつ?と言われました。自分だけ答えるのは嫌で先に答え…

回答5 + お礼3 HIT数 575 あ+ あ-

2022/12/31 11:55(更新日時)

付き合ってる彼氏から、初体験いつ?と言われました。自分だけ答えるのは嫌で先に答えてもらってから、自分も答えました。私は初体験まだって言うと、彼氏から抱きたいと言われました。
そんな事聞かれたり、言われたりすると身体目的?と疑ってしまうんですが、男の人ってこういうものなんでしょうか?

タグ

No.3703480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

付き合ってどのくらいですか?
まだ付き合ったばかりなら、ドン引きですね。
そして、
>私は初体験まだって言うと、彼氏から抱きたいと言われました。

「まだ」、って言ったら「抱きたい」って言ったの?
なんかその時点で嫌だな。
出会いはどこですか?
アプリだったら、体目的かなって思ってしまう。

No.1

身体「だけ」が目当てってことはないでしょうが、行為がしたくてたまらないのは確かでしょうね

そして彼はデリカシーがない人間だと思います。悪気がなくても今後も配慮が足りなくて主さんが傷つくことはありそう

若いと行為のことで頭がいっぱいな男性は結構いるとおもうけど、そうじゃない男性もまたたくさんいますよ

No.3

私はお付き合いする上でデリカシーの有無を一番大事にしてます。デリカシーのない人って悪気はないから気をつけようがないし、その都度謝ってもらってもキリがないんですよね

だから付き合わないようにしてます。主さんもモヤったらちゃんと伝えたほうがいいですよ。主さんへの愛情があるなら変わってくれるかもしれません

No.7

>> 5 付き合ってどのくらいですか? まだ付き合ったばかりなら、ドン引きですね。 そして、 >私は初体験まだって言うと、彼氏から抱きたい… あと少しで付き合って1ヶ月になります
相手は職場の元上司です。
こんなこと聞かれて私も結構引きました。
身体目的ではないと思うんですけど、やっぱり引きます……😢

No.2

>> 1 回答ありがとうございます
引いたと言ったら謝ってくれたのですが、聞いた時に謝って欲しかったなと思います笑
デリカシーなさそうです。
男の人みんながそうではないと分かっているのですが、なんかモヤモヤしました

No.4

まぁ、好きな人のそういう面の話は気になるし知りたいかもですが、
相手の気持ちに沿えるかどうかで判断してはどうですか?

抱きたいのはいいけど、こちらもそう思えるようになるまで待ってねって事で。
同じ思いになったら問題ない訳だし。

No.6

男はそういうもんだと思う。

体目的が無い男なんてほぼ皆無だし、デリカシーのある男も少ない。謝ってくれるだけ善良だよ。

No.8

>> 6 男はそういうもんだと思う。 体目的が無い男なんてほぼ皆無だし、デリカシーのある男も少ない。謝ってくれるだけ善良だよ。 回答ありがとうございます
そうですよね、そこら辺理解しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧