先日、二つ下の後輩に告白され、私は彼女のことが前々から気になっていたので、快くO…
先日、二つ下の後輩に告白され、私は彼女のことが前々から気になっていたので、快くOKを出しました。恋人の関係になった2日後には外食。5日後には映画に行ったりと、なかなかに充実した生活を送っていました。しかし昨日、訳のわからないような理由をつけ、遠回しに「別れたい」と言い出しました。あまりにも急な出来事だったので、私自身、かなり動揺してしまい、10分ほどスマホを見続けながらその場に立ち尽くしてしまいました。私がしていたことといえば、終わりの20秒ほど手を繋いだり、軽いハグをしたりなど。もちろん、どちらも本人の許可を得てしていました。接吻など大胆なことはしてませんし、言葉にも気をつけていました(よく敬語を使っていました)。それなのに、急に別れ話(?)を持ちかけられ、他のこともあり、正直学校に行く気力が完全になくなってしまいました。私は今後どのように彼女と接し、どのように生活していけばいいのでしょうか。考えただけで吐き気がしてきます。
タグ
No.3703998 2023/01/01 04:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは何歳でしょうか。
※手を繋いだりハグしたり、本人の許可を取っていた
※接吻はしていません
※言葉は敬語で
これらは主さんに取って嫌われる理由ではないと考えておられるようですが、彼女さんにとってはどうだったのでしょうか。彼女さんからは別れる理由について、具体的に何が原因か伝えられていますか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧