男性の自慰行為

回答6 + お礼3 HIT数 2328 あ+ あ-

2007/04/27 20:32(更新日時)

うちの彼は『自慰行為なんてしないよ』と言っていたのに、帰ってきたらゴミ箱の中に行為に使ったであろうティッシュが…💦
こんなあからさまに捨ててあっても気にならないのかな❓
私は気付かないと思ってるのかな❓❓
匂いでもわかるしね~精子って。

皆さんはトイレに流して証拠隠滅とかしないですか❓
何だか複雑な心境です…😭

No.370420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

👮こんばんは

今これ読んで納得😂
何と無くゴミ箱にポイしてました。

男って普通じゃないかな❓平気で、鼻水が~とか言うと思う(-"-;)
私だけかな❓

若いと特に処理回数も多いし、恥ずかしいけど怒られる行為でも無いからかなぁ❓

主さんは彼氏に、このティシュ何❓って訊いた事あるの❓

特に意識してゴミ箱に捨ててないと思うよ😂

No.2

家の旦那も、自分ではしないと言っておきながら、しっかりティッシュはゴミ箱の中です。しかも…証拠隠滅どころか、精液のキャッチに失敗したらしくベッドのシーツの上に落としてしまってサッと拭いたまんまで、濡れていて臭いがまだしてました😱せめて、入浴中にでもしてシャワーで流して証拠隠滅くらいしてほしいですよね😭

No.3

彼女と同棲してます😃僕はスナック菓子の袋に入れて、ゴミ箱へGO❗😉

No.4

>> 1 👮こんばんは 今これ読んで納得😂 何と無くゴミ箱にポイしてました。 男って普通じゃないかな❓平気で、鼻水が~とか言うと思う(-"-;)… 『このティッシュ何❓』とは聞けないですね~さすがに💦
でも遠回しに
『昨日は何してたの❓』
って聞いたら
『何もしてない』
と、あっさり言われました(笑)

そりゃ~自白するわけないか💧
男性からしたら確かに鼻をかむのと対した差はないのかも💦
でも複雑な気持ちは消えず…みたいな😂

No.5

>> 2 家の旦那も、自分ではしないと言っておきながら、しっかりティッシュはゴミ箱の中です。しかも…証拠隠滅どころか、精液のキャッチに失敗したらしくベ… キャッチ失敗はキツいですね~💧
私も思いますよ~《入浴中にすれば完全に証拠隠滅なのに》って😁

でも前にお風呂の中で『精子臭い…』と感じたコトもあったなぁ…(笑)

No.6

>> 3 彼女と同棲してます😃僕はスナック菓子の袋に入れて、ゴミ箱へGO❗😉 うちも同棲してます💧
③さんのように気を使って欲しいわぁ…男性からしたら当たり前の行為だから、ティッシュとか匂いなんて、たいして気にしないものなんですか❓

女性からしたら《匂いでバレ②なんだけど…》みたいな(笑)

No.7

俺は彼女に「男はみんな一人エッチするから☝」って言ってるんで…隠す必要なし💪笑

No.8

うちの旦那も証拠隠滅してるつもりみたいなんですが、全く出来てません😣💦
今は妊娠中なので見て見ぬ振りしますが、同棲してたときはそれが原因で別れかけました😁
『私とは1ヶ月もしてないのに、隙を見て1人でするってどういうこと⁉』
っと問いつめると、『ストレスが溜まってお前とは無理‼っていうか、そんな事言う奴最低‼』って言われました😤
今となっては笑い話ですが…😣
男の人は自分から出すものだから臭いを感じないんでしょうか…❓
私も密かに疑問を感じてました😣

No.9

僕は今までたいてい1日1回はしていました。
しかし、最近になって半年以上好きだった異性とお付き合いをするようになりました。
彼女のことは好きでたまらないんですが、全く下心がなく付き合い始めてから自慰行為をしていないし、する気もなくなりました。
普通なら彼女が好きでたまらないので自慰行為をするものかと思っていましたが、そんなことはないんだとわかりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧