男性の自慰行為
うちの彼は『自慰行為なんてしないよ』と言っていたのに、帰ってきたらゴミ箱の中に行為に使ったであろうティッシュが…💦
こんなあからさまに捨ててあっても気にならないのかな❓
私は気付かないと思ってるのかな❓❓
匂いでもわかるしね~精子って。
皆さんはトイレに流して証拠隠滅とかしないですか❓
何だか複雑な心境です…😭
新しい回答の受付は終了しました
👮こんばんは
今これ読んで納得😂
何と無くゴミ箱にポイしてました。
男って普通じゃないかな❓平気で、鼻水が~とか言うと思う(-"-;)
私だけかな❓
若いと特に処理回数も多いし、恥ずかしいけど怒られる行為でも無いからかなぁ❓
主さんは彼氏に、このティシュ何❓って訊いた事あるの❓
特に意識してゴミ箱に捨ててないと思うよ😂
家の旦那も、自分ではしないと言っておきながら、しっかりティッシュはゴミ箱の中です。しかも…証拠隠滅どころか、精液のキャッチに失敗したらしくベッドのシーツの上に落としてしまってサッと拭いたまんまで、濡れていて臭いがまだしてました😱せめて、入浴中にでもしてシャワーで流して証拠隠滅くらいしてほしいですよね😭
うちの旦那も証拠隠滅してるつもりみたいなんですが、全く出来てません😣💦
今は妊娠中なので見て見ぬ振りしますが、同棲してたときはそれが原因で別れかけました😁
『私とは1ヶ月もしてないのに、隙を見て1人でするってどういうこと⁉』
っと問いつめると、『ストレスが溜まってお前とは無理‼っていうか、そんな事言う奴最低‼』って言われました😤
今となっては笑い話ですが…😣
男の人は自分から出すものだから臭いを感じないんでしょうか…❓
私も密かに疑問を感じてました😣
僕は今までたいてい1日1回はしていました。
しかし、最近になって半年以上好きだった異性とお付き合いをするようになりました。
彼女のことは好きでたまらないんですが、全く下心がなく付き合い始めてから自慰行為をしていないし、する気もなくなりました。
普通なら彼女が好きでたまらないので自慰行為をするものかと思っていましたが、そんなことはないんだとわかりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧