VRのAVを購入している旦那が気持ち悪いです。 開きっぱなしにしてあったFAN…

回答2 + お礼2 HIT数 636 あ+ あ-

2023/01/02 19:46(更新日時)

VRのAVを購入している旦那が気持ち悪いです。
開きっぱなしにしてあったFANZAの購入履歴?を見てしまいました。
今までかなりの量の動画やVRを購入していたらしいです。。

もともとそういうサイトや動画が好きなことは知っていました。
下ネタもよく話してくるのでいい加減にやめてほしいとも言ってます。
結婚してからは1人の時間が少なくなりそれを観る時間も前よりはないと思いますが、私がいないタイミングで観ているのかと思うと…

VRゴーグルは一人暮らしの頃から持っていたし、これでAVも観ると言われたこともあったので嫌だなと思いつつも何も言わないできました。
ですが結婚してからも数は減ったとはいえ、継続して購入していることを知ったら一気に気持ち悪くなり、悲しくもなりました。
VRのAVってすごいって聞くので、浮気されているような、そんな気分になります。
所詮映像であることはわかりますが、耳元で囁かれたり、本当にキスとかもしてる感じになると聞きます。
旦那からもまだ付き合っている時に、キスとかも目の前まで来るからすごいんだよ〜みたいなことを言われたこともありました。
やっぱり可愛くて若い、スタイル抜群な女優さんなら理想の女を見つけられるだろうし、現実世界よりいいのかなと思ってしまいます。

そして旦那の趣味みたいなものを知ってしまってから気持ち悪いと感じ、旦那との行為もしたくないと思い始めてしまいました。
今は触られるのも気持ち悪いです。
私が極端なのかもしれませんが、同じ思いをしたことのある女性はいらっしゃいますか…?
できればVRなんて観てほしくないのですが、それで喧嘩したこともあるのであまり言えません。。

No.3704991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

最近のAV女優ってみんなモデル並の美人ですよね。
貴方がモデル並に美人でスタイルが良ければよかったんじゃない?
と思います。

No.3

>> 1 削除された回答 今まではしっかり相手してました。
最近ガクッとする気が起きなくなったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました