軽んじられやすいっていうか舐められやすいっていうのかどっちもかな。 あと妬まれ…

回答2 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2023/01/03 12:05(更新日時)

軽んじられやすいっていうか舐められやすいっていうのかどっちもかな。
あと妬まれやすいです。
私はかなり大人しい方なんですけど何故か悪目立ちするのかターゲットにされやすいし軽んじられやすいです。
小学生の時は何故か私をすごいターゲットにいじめてくる女の子が二人もいたし、妬みが理由でした。
高校では後輩から「あの子はうちらのグループ入れない時は先輩(私)のとこに行くんですよ~」って直球で言われるし、なんかすごい都合よく利用できる奴って言われてるようでショックでした。
職場では頑張ったこともバカにされてましたし嫌な力仕事も押し付けられてましたし。
どんだけ頑張っても自分だけは評価されない、そして必死に私の評価を落とそうとする人にいじめられるターゲットにされやすいです。
自分で言うのもあれですがすごい地味で、だからこそ努力してるつもりでも妬みだったり利用されたりで蹴落とそうとしてくる人がいる。
足を引っ張られやすいっていうのかな。
軟弱そうなオーラでもでてるのかな。静かにしてるだけなんですが。

タグ

No.3705453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧