何故急に😨

回答5 + お礼5 HIT数 1435 あ+ あ-

2007/05/28 21:11(更新日時)

ニッ〇ンのマジ〇ルのカードが突然何も使えなくなりました😨 支払いもきちんとしてたんですが…😱 明細が来て、ショッピングもキャッシングも利用限度が0になってました😭わかる方いらっしゃいませんか🙇

No.370558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もです‼3月から利用不可能になりました💨ショッピングのみの利用で毎月しっかり払ってるのに…。私も知りたいです💦

No.2

ニッ○ンに聞けばわかるでしょ❓😒

No.3

カード会社の破産とか、業務停止命令とか?

No.4

>> 1 私もです‼3月から利用不可能になりました💨ショッピングのみの利用で毎月しっかり払ってるのに…。私も知りたいです💦 レスありがとうございます😃 何か理由分からず突然だったので😨 そういうのがあるんですかね😱滞納とかもしたことないのに😭

No.5

>> 2 ニッ○ンに聞けばわかるでしょ❓😒 そうですね😥 早速かけてみます😃

No.6

>> 3 カード会社の破産とか、業務停止命令とか? そういう理由もあるんですね😥 何の説明もなく、急にだったので😔 ありがとうございます😃

No.7

再レスです💦
私は3月の始めに買い物して、支払い方法はマジカルのリボでよろしいですか?と、聞かれたので、それでお願いしますって電話を切ったんですね。そしたら間もなくして電話がかかってきて『リボ払いはご利用できなくなってました』と突然言われ、頭の中????????で何も聞けず、一括で…としか言えなかったんです💧

それ以来買い物してないので、理由も分からず終いでした💧②さんのいう通り、聞いてみるべきでしたね💧

No.8

>> 7 今📱しました! 理由は今現在は審査の関係で利用できないと言われました😥 審査は定期的にあり、またご連絡下さいと言われましたよ😱 何だか…よくわからないです😭 しばらく買い物したくない気分です😔

No.9

私もです。3月頃使えなくなったのでニッセ○GEに聞いてみたら「当社所定の審査に基づき、カード機能を停止した」そうです。(私はカード代金は全く滞納ないのですが、カード作る前はよく振り込み遅れてました)それならそれで、メールのひとつもくれればいいのに…(-_-;)

No.10

>> 9 そうですよね😭 理由ちゃんと言って停めるならわかりますが😥 私は📱からのネット注文だったんですが…代引きか他のカードしか使えないと言われました😣今までVIPの会員でしたが…ちょっと冷たい感じでした😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧