何故急に😨
ニッ〇ンのマジ〇ルのカードが突然何も使えなくなりました😨 支払いもきちんとしてたんですが…😱 明細が来て、ショッピングもキャッシングも利用限度が0になってました😭わかる方いらっしゃいませんか🙇
No.370558 2007/05/28 19:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再レスです💦
私は3月の始めに買い物して、支払い方法はマジカルのリボでよろしいですか?と、聞かれたので、それでお願いしますって電話を切ったんですね。そしたら間もなくして電話がかかってきて『リボ払いはご利用できなくなってました』と突然言われ、頭の中????????で何も聞けず、一括で…としか言えなかったんです💧
それ以来買い物してないので、理由も分からず終いでした💧②さんのいう通り、聞いてみるべきでしたね💧
私もです。3月頃使えなくなったのでニッセ○GEに聞いてみたら「当社所定の審査に基づき、カード機能を停止した」そうです。(私はカード代金は全く滞納ないのですが、カード作る前はよく振り込み遅れてました)それならそれで、メールのひとつもくれればいいのに…(-_-;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧