だらしないよ!!
私の通っている大学は女子大です。もう大学生なんだし、みなさん小綺麗な服装で学校にいらっしゃってます。でもそうじゃない人も多いのです!!家にいるときに着るような上下スウェットで普通に学校にきてるんです。それ朝起きたまんま来ただろ!!??っていつも思うんですけどね…髪はボサボサ、キャラクターもののスリッパ、だけどメイクはバッチリみたいな感じ。夜中にコンビニ行くんじゃないんだから、もう少し服装に気使えよって思ってしまうんですが、まぁ何を言っても個人の勝手ですよね。見ていてだらしないイメージしかなくて、あんまりいい思いはしません。他の大学もそんな学生いますか??
No.370569 2007/04/27 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、たくさんの回答ありがとうございます^^
やっぱり結構上下スウェットの人ってどこにでもいるんですね!!
うちの県だけかと思っていましたが…(笑
大学の先生方もパジャマと区別がつかないスウェットに抵抗があるようで
いつも「なんてだらしないの!!」って怒っていました。
今はまだ新学期が始まったばかりで、結構気合入れて学校に来る
新入生も多いと思いますが、
もうしばらくすると学校に慣れてきて校内がスウェットだらけになる
可能性大!!
頼むからズボンだけでも変えてくれ!!と願います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧