チャットにハマる…
孤独で寂しくて一時でも自分の居場所が欲しくてチャットにハマってしまっています…。最初は普通のおしゃべり、段々とエッチな話に…。文字の世界で都合良く妄想して愛されてる気になり、無理に元気を装わなくて済むから…思い切り開放された気分になって…こんな自分を受け入れて貰えるのが嬉しくて…。バカなのに、都合良い性処理をしてるだけなのに…。バーチャルな世界に癒しと慰めを求める人はいますか?こんな事で孤独を癒すのは私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
バーチャルはあくまでもバーチャル。不誠実な人間ばかりだとは思わないけど、面倒くさくなった男が逃げたいと思えば簡単に逃げれる場所です。
その世界を心の拠り所にしているあなたは相手が逃げたとしても耐えられ、直ぐに次の相手を探せますか?
自分の中できちんと割り切りが出来ているなら一つの経験としてバーチャルな世界を楽しんでください。でもそれが出来ないなら、傷つく前に抜け出してください。この世界は顔や真実が見えず、いくらでも偽りが通り優しい人ほど傷つくのです。
私はたまにやるだけです。電話番号教えて貰った人は居ますけどなかなかかけれません。
多分いつかできるかもしれないけどそれも不明です。 チャットで前散々傷ついたのにまだ中途半端にやろうと、している私。 でも理由は寂しいからしてるのではないですよ。
ええ…初めに大嫌いとみんなの前で言われました。後は、元彼氏にネチネチ言われてます。たまに覗きにいくと、チャットでしか生きていけない人にみえました…。私は1ヶ月おきとかにやったりしたりしています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1494HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 227HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 217HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 163HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 157HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧