何もかも上手くいかなくて嫌。 アルコールみたいなカロリーの低い酒飲むか、自傷の…

回答2 + お礼1 HIT数 205 あ+ あ-

2023/01/03 23:18(更新日時)

何もかも上手くいかなくて嫌。
アルコールみたいなカロリーの低い酒飲むか、自傷の妄想するかしかない。
デブデブデブデブ。食べてないのに、痩せない。食べたら太る。食べなくても便秘になって太る。色々試しても何も効果ない。
寒くて起きてられない。ギリギリで家事してギリギリで仕事行ってギリギリ暴れないで仕事終えて帰るだけ。趣味は何も出来てない。仕事に繋げるなんて更にできてない。
馬鹿で馬鹿で、どれだけスキルつけて何か上手くなっても、なにもする気力がないから何の意味もない。日々、嫌なことしかない。
過去も今も未来も嫌なことだけあって、死にたくなる。精神障害だし、治んないし。
お金は無いし、友達も恋愛経験も良好な家族関係も無い。私って、生きてる意味ないなあ。

タグ

No.3705832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食べなきゃあ痩せるぞ・・一日一食で10日で5キロは落ちるぞ・・菓子はゼロでな
トイレも毎日同じ時間にトイレに行くようにすると 少しでも出るぞ
一日一食もバランスよく食べないと 動きたくなくなるから 考えて食うさ。
世の中にはうまくいくことなんか ないんだからあきらめて努力するさ。

No.2

>> 1 一日一食だったけど痩せなかったよ。
仕事のモチベーションがもたない。仕事できなくなるから、一日一食には戻せないな。
平均的な食生活で、平均的な体型になりたい。それが叶わないのは、私のせいなのか。

努力してないって言いたいの?
そうかもね。努力したい。本当に今以上の努力がどの方面でもできてない。頑張って生きているはずなのに、薬を増やしても人並みにすら活動できないんだから、生きてるのが嫌になるよ。でも努力。努力しなきゃね。

No.3

努力ってさ わざわざするもんじゃなくてさ、簡単なことでも続けることだと思うんだよ
仕事のモチベーションがもたないって言うけど、確かに体力がガクってなくなる時があるけど、そっからが貯蓄脂肪が燃焼してくんだよね、あとはビタミンとかカルシウムとかカリウムの摂取に気をつければいいと思う。
簡単な小さなことでも 継続できれば 自信になるんじゃないか ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧