彼がTwitterでネットの人とだけ繋がってるアカウントを持っていて、そこで繋が…

回答2 + お礼2 HIT数 280 あ+ あ-

2023/01/04 13:59(更新日時)

彼がTwitterでネットの人とだけ繋がってるアカウントを持っていて、そこで繋がった女の子に対して「好きだよ、会いたい」等メッセージを送っていて、LINEも交換したりしていました。
私には男友達と会うと嘘をついて、Twitterで知り合った女性と会おうとしたこともありました。(実際は未遂です)

やめて欲しい旨を伝え、なぜそういうことをするのか聞いたところ、「悪いことだと思ってなかった、浮気だと思ってなかった」と言われました。
彼の言葉を信じたいですが、正直心のモヤモヤが晴れません。

こういうことする人って信用できるとおもいますか?
誠実ではないですよね?

タグ

No.3706014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

信用出来ないですね。そもそも男友達と会うと嘘をついている時点でやましいという自覚があるのでしょう。きっと質問主様が優しいから悪気がなかったと、そう言えば切り抜けられると思ったのでしょうね。そしてここで許したらまたこっそり貴方にバレない方法で別の女の人と合うと思います。そういう人はどうやっても治らない人種だと思うので正直関係性を見直した方がいいと思います。質問主様の今後の大切な時間のためにも。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
ほんとに仰る通りだと思います。信用したい気持ちはありますが、冷静に関係見直そうかとおもいます。。ありがとうございます。

No.3

悪い事だと思ってない、浮気だと思ってない。
ならなんで隠れてコソコソやってんだ?て話。笑
そしてその破綻した理論であなたが納得すると思ってるなんてものすごくバカにしてますよね。今回許したところでどうせ繰り返すのでさっさと処分が吉です。

No.4

信じたい気持ちもありますがやっぱり無理のある言い訳ですよね。。はっきりと言っていただいて気持ちに整理がつきそうです。回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧