夫はスポーツ少年団コーチ。夫の元カノの親族が少年団に入団、悪口ペラペラ言いふらさ…
夫はスポーツ少年団コーチ。夫の元カノの親族が少年団に入団、悪口ペラペラ言いふらされる。
夫はスポ少コーチ。
小3の息子もチームに所属。
去年から5年生のA君が転校してきてチームに所属しました。
A君は成績優秀、美形、スポーツ万能。A君のお母さんも美人であっという間にチームの中心的な人物に。
でもA君のお母さんって、夫の元カノの親族なんです。
A君のお母さんは、私の夫のことを褒める様に見せかけて、悪口ペラペラ言いふらします。
「コーチ(私の夫)は、昔は女性に酷い事をしてきたけど、人って変わるのよね。今はマイホームパパで少年団コーチだもん。」
あまりにも、私の夫の悪口をペラペラ言いふらすから、A君のお母さんに言ったんです。
「確かに夫は昔、女性(A君のお母さんの親戚)に酷いことをしてしました。でも、今の夫を見てくれるチャンスをあなたは潰すんですか」と。
そうしたらA君のお母さんはごめんなさいねと謝りますが、しばらくするとまたペラペラ悪口言いふらします。
彼女は一体何がしたいんでしょうか?
タグ
No.3706156 2023/01/04 11:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧