おまえらつまんねー
学校がつまんないです
なんか周りと合わせるのがメンドイってゆーか
毎日やる気がでません。
前のクラスのほーが全然楽しかったです
なんかもう無理して合わせるのメンドイし最近は会わなくていいかなーとも思います。
どうしたらいいんでしょうかね?…
新しい回答の受付は終了しました
メンドいなら無理に合わせなくて良いんじゃないの😥?自分の好きな様にすれば良いよ。
ちなみに.前のクラスとかにあまり粘着しすぎると.更につまんなく感じるし、ウザがられる可能性あるから気をつけてね。主さんはそこまでじゃないと思うけど💦
でもこれからそのクラスの人たちと過ごしていかなくてはいけないわけなのだからやはり仲良くしとくのは大事だと思います。多少の我慢も必要ではないですかね。あまり我慢しすぎてストレス貯めるのもよくないケド
合わせなきゃいいじゃん。
イジメ怖いならちょっと危ないけど、関係ないしって思えるなら、自分は自分ってやってけば?社会に出た時頑張らないけなくなるけど。まぁ基本的私も流行りとか皆と一緒とか大っ嫌いだから。分かる奴だけで良いって時もあるじゃん?
ぁたしもゎかるょ😣
今のクラスにホッとする気のぁぅ何でも話せる友達ぃなぃんでしょ⁉
ぁたしも今そぅだからね⤵
ぁたしは学校じゃなぃ友達にぃっぱぃグチ聞いてもらって発散してるょー😊
ぅまぃ具合に楽につきあってゅけたらィィけどそぅできなぃんだょね😢
学校だけが友達じゃない⤴
お互い頑張ろ⤴😊
自分のために学校ぃってるんだから勉強が主だょ✨まゎりに負けなぃで⤴勉強に集中😣⤴✨
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧